Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, tolle Tipps
Sehr ruhige Lage, man fühlt sich herzlich willkommen, tolles Frühstücksbuffet und leckere Burger. Familie Grobert gibt einem auf Wunsch hilfreiche Tipps für Ausflüge, auch speziell mit Kindern.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub dank schöner Unterkunft u. Lage
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage mit schönen Ferienwohnungen. Nette Gastgeber geben gerne Tipps und Infos bezüglich Sehenswürdigkeiten und Ausflüge. Für uns als Familie war es toll, dass die Gastgeber Königscard-Partner sind! Wir kommen gerne wieder!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Unterkunft
Wir waren sehr zufrieden. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist hervorragend. Wenn wir wieder in der Gegend Urlaub machen, dann werden wir sicher zuerst dort anfragen. Wir können es wärmstens weiterempfehlen. Gruß Wilfried und Carmen

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wenn Sie Ruhe und gutes Essen möchten, kann ich das Landhaus nur empfehlen. Sehr guter Service. Lage für Besuch der Königsschlösser und Forggensee optimal.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Familienurlaub! Jederzeit wieder!
Familienfreundliches Landhaus mit tollen Gastgebern! Perfekt für Familien mit Kindern! Tolle Lage! Für Skiurlaub sehr zu empfehlen. Auch für einen Sommerurlaub bestens geeignet. Landhaus Grobert! Wo Sie sich zu Hause fühlen.... Motto 100% erfüllt
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Gasthaus und Hotel im Allgäu!
Familiengeführtes Gasthaus mit guter Küche und sehr tollem Service! Der Garten hinter dem Gasthaus ist liebevoll angelegt und es gibt diverse Möglichkeiten sich und die Kinder zu beschäftigen. Jederzeit wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehm - aufmerksam - toller Aufenthalt
Rundum gelungener Aufenthalt in sehr angenehmem Ambiente. Sehr leckeres Frühstück, liebevoll präsentiert und persönlich serviert! Toll geschlafen und eine spitzen Umgebung!
Thomas Kirchner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Familienhotel im Allgäu
nettes kleines Familienhotel mit top Service, sehr netten / freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen gerne wieder :-)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Geheimtipp, der sehr zu empfehlen ist.
Wir haben 3 Nächte im Landhaus Grobert verbracht und haben uns von Anfang an direkt wohlgefühlt. Dies lag an der freundlichen und sehr angenehmen Art der Eheleute Grobert. Das im Preis enthaltene Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir konnten auf der Terrasse frühstücken und auch zu Abend essen. Die Menükarte war nicht überladen. Darüberhinaus gab es täglich wechselnde Tagesmenüs . Alle Speisen wurden mit viel Liebe zum Detail angerichtet und schmeckten sehr sehr lecker. Frau G. kümmerte sich mit ihrer sehr…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Haus für Familien
Sehr angenehme Atmosphäre. Nettes, hilfsbereites Personal. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Gut geeignet für Familien.