Monika und Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsame Tage in wunderschöner Landschaft
Ein sehr schönes Hotel mit familiärem Charakter. Wir haben tolle Ausflugstips von Frau Grobert bekommen, die an unsere Situation angepasst waren. Das Frühstück und das Abendessen waren spitze.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Prima Ausgangpunkt für den Wanderurlaub
Sehr freundliche Gastgeber, alles ist ordentlich und hübsch hergerichtet. Die Apartements sind für Familien ideal. Die Küche ist zu empfehlen. Wir haben gute Tipps für Ausflüge bekommen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub
Sehr gepflegtes Landgasthaus Familie Grobert führt es als Familienhotel Fühlten uns sehr gut aufgehoben. Bei Fragen zu Ausflugzielen gab es immer gute Tipps.

Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sich wie zu Hause fühlen
Wir verbringen jährlich einen unserer Urlaube bei den Groberts. Wir sind jedes Mal überaus zufrieden. Das Ehepaar ist sehr nett und wir genießen die Ruhe dort!
Michael & Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können das Landhaus Grobert nur weiterempfehle
Zimmer gemütlich und sehr sauber, Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen, Frühstück reichhaltig und von Allem und für jeden was dabei, Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Das Landhaus Grobert war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Es ist sehr gut zu finden. Parkplätze sind genügend am Haus. Und es herrscht kein Durchgangsverkehr, also ruhige Lage. In der gemütlichen Gaststube kann man sehr gut regionale Gerichte geniesen
Christine Guldner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir haben uns fest vorgenommen wieder zu kommen
Wir kamen bei schlechtem Wetter an, aber wurden mit der Herzlichkeit im Landhotel Grobert mehr als entschädigt. Das Zimmer war einwandfrei, sauber, ordentlich, groß und wurde jeden Tag liebevoll zurechtgemacht. Als meine Tochter krank wurde, bekamen wir ohne Umstände einen Wasserkocher, so dass wir uns auch außerhalb der Restaurantöffnungszeiten mit heißem Tee versorgen konnten. Viele gute Ausflugstipps wurden uns gegebn, von denen wir leider nur einen Teil umsetzen konnten. Das Essen im Restaurant war regional,…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Service-charmante Zimmer-entspannter Urlaub
Ruhige Lage, entspannte Atmosphäre, lecker essen und tolle Gastgeber! Uns hat’s bei Familie Grobert sehr gut gefallen und wir können das Landhaus weiter empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal Gäste im Landhaus Grobert. Das Haus ist sehr gut gelegen, um Ausflüge in die schöne Umgebung zu starten. Der Tag startet mit einem leckeren Frühstück mit Kuhglocken als Begleitung :-). Abends gibt es neben den Gerichten auf der Karte noch ein täglich wechselndes Gericht und unverschämt leckere Desserts zu fairen Preisen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, genauso wie das gesamte Haus. Die Königscard ist inclusive, so dass viele Freizeitaktivitäten bereits…
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Haus mit absolut tollen Gastgebern
Wir waren 12 Tage im Landhaus. Es war eine schöne und erholsame Zeit bei tollen Gastgebern. Eine Besitzerfamilie die alles für einen gelungenen Aufenthalt tut. Immer da, wenn es Fragen gibt oder Ideen für Unternehmungen gewünscht sind. Auch die Lage für Ausflüge oder Radtouren perfekt. Auch unser Hund war willkommen im Haus. Dass er nicht in die Gaststube durfte war für uns kein Problem. Ich denke das war nicht unser letzter Besuch im Landhaus.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Landgasthof im Ostallgäu
Schöner Landgasthof in einem sehr ruhigen Ortsteil von Seeg mit gutem Essen, schönem Garten und sehr netten Gastgebern, die immer freundlich und zuvorkommend waren. Für Ausflüge ins schöne Ostallgäu perfekt!