Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zweiter erholsamer Urlaub in diesem Haus
Sehr schöne, gepflegte Unterkunft mit netten Gastgebern, freundlichem Personal und sehr guter Küche mit regionalen Gerichten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen!
Schöne Appartments, ruhige Lage , schöner Blick auf grüne Wiesen. Gutes Frühstück, nette Chefin die die Gäste mit tollen Tipps versorgt. Rundum ein Aufenthalt der der Seele gut tut! Gerne wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Seht erholsame und abwechslungsreiche Auszeit
Tolles, inhabergeführtes Hotel in sehr schöner Lage. Perfekt für einen Familienurlaub mit Kleinkind. Bauernhöfe in unmittelbarer Nachbarschaft

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einfach wunderbar. Ich komme wieder!
Einfach perfekt!!! Die Familie Grobert sind fantastische Gastgeber, die immer einen guten Ausflugs-oder Wandertipp haben. Die Reservierung verlief unkompliziert und schnell. Ich habe mich von Beginn an wohlgefühlt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Tage für Naturliebhaber mit Hund
Gemütliches Landhaus, ruhig gelegen. Parkplätze direkt am Haus. Ein kleiner Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder ist ebenfalls vorhanden.
An(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub in gemütlichem Ambiente
Perfekter Aufenthalt mit Wohlfühlgarantie. Unter Coronabedingungen hat man sich trotzdem noch sehr sicher gefühlt. Toll ist die Königscard, damit erhält man in vielen Bereichen freien Eintritt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
***Wohlfühlurlaub***
Familienbetrieb mit sehr gutem Frühstück und toller Küche am Abend! Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir hatten eine gemütliche Ferienwohnung mit Hotelservice und haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr saubere Zimmer! Tolle Ausflugsziele, meist kostenlos mit der Königscard , in der nahen Umgebung! Wir kommen gerne wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub, tolle Gastgeber
Sehr gut geführtes Landhotel mit herzlichen Gastgebern. Ruhige, aber dennoch zentrale Lage. Liebevoll eingerichtete Wohneinheiten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner aktiver Familienurlaub! Tolle Gastgeber!
Das Landhaus Grobert ist der perfekte Ausgangspunkt für Urlaub im Ostallgäu. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Familie Grobert sind tolle Gastgeber und geben u.a. auch gute Ausflugtipps.
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir fühlten uns trotz Auflagen sehr sicher
Sehr gute Lage. Sehr nette und freundliche Familie. Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr angenehm. Die Unterkunft war sehr sauber, die Familie achtete sehr auf das Hygienekonzept und wir fühlten uns sehr sicher. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Das Auto brauchten wir die Woche nicht, weil man direkt vom Haus aus alles machen kann. Wir haben jeden Tag Fahrradtouren und Wanderungen unternommen. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.