Michi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Tage ohne viel Schnick Schnack
Nette Unterkunft für einen Kurztrip, für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer jedoch zu klein und nicht ganz nach unserem Geschmack.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
gerne wieder ! :-)
spontan online für eine Geschäftsreise gebucht. Preisleistung top. Zimmer sehr gemütlich und geräumig. sehr nettes Personal - persönlich und per digitaler Kommunikation.
Johanna (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unkompliziert, freundlich- ideal gelegen
Wir waren auf der Durchreise. Ideal gelegen, nettes, aufmerksames Personal und saubere Zimmer sowie leckeres Frühstück

Reena TK(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Naehe vom Bahnhof, Ideal für nicht Autofahrer :)
Angenehm, sauber, nett und ruhig, Bahnhof & Kirche in der Naehe. Ideal für meine persoenliche Reise. Sehr nette Personal.
Cornelia (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Silvester Nacht
Ein altes Landhaus. Für diesen Preis war es in Ordnung. Fernbedienung für Fernseher ging nicht. Genau darf man nicht hin sehen. REZEPTIONISTIN war super nett und freundlich!
Nicoletta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In die Jahre gekommen aber sauber
In die Jahre gekommen aber sauber. Da die Rezeption leider nicht immer besetzt ist (u.a. ab 14:30 Uhr nicht mehr) ist dann die Nutzung der Sauna und das leihen der Fahrräder nicht möglich, da dies über die Rezeption vorher angemeldet werden muss.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schon etwas älter aber gut 😊
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdessen sehr bemüht und im Großen und Ganzen gut und sauber. Frühstück ist top, Personal sehr freundlich. Lage sehr gut. Das Zimmer war ok, das Badezimmer sehr klein und gehört unsererseits erneuert, leider riecht der Abfluss sehr stark - unangenehmer Geruch. Wurden aber wieder einen Aufenthalt buchen 😊
Diane(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel - super Personal
Ich war schon öfter in diesem Hotel. Man geht hinein und hat gleich gute Laune , durch das freundliche und kompetente Personal an der Rezeption.
Astrid Ruflin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nette Gastgeber
Ja es ist empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, die immer für ein Gespräch zu haben sind. Sehr gutes Frühstück Gute Betten. Es ist heimelig
Tina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klar Empfehlbar
Freundlich,Nett und sauber. Wetter war ein Traum ♡ Personal auch sehr freundlich. Werde nochmal Buchen und den Urlaub am Wörthersee bestimmt wieder genießen.