Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Umgebung und Wohnung waren reisewert
Wunderbar! Für unseren Bedarff genau richtig. Wir beide Anfang 70 fanden nicht nur herrliche Dorfruhe, sondern auch eine großartige Aussicht. Und liebenswerte Gastgeber. Wir geben unsere Empfehlung auch unseren Kindern und Bekannten/Freunden
Eva(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes gepflegtes Ferienhaus mit gut ausgestatteten Wohnungen. Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Parkplätze vor dem Haus und zu unserer Wohnung gehörte selbst ein Teil ein einer Doppelgarage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten die Ergeschosswohung mit Terasse im Osten und Süden. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. In der Küche gibt es alles was man braucht, das Bad ist mit Dusche und Badewanne super ausgestattet. Auch unsere Gastgeberfamilie war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Der einzige Mangel waren die Matratzen. Die waren tatsächlich sehr durchgelegen. Vielleicht könnte man diese einmal austauschen. Ansonsten gibt es unsererseits nichts zu bemängeln. Man liegt ziemlich zentral. Bis nach…

HaJu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder.
Super schöne Ferienwohnung mit großer Terrasse. Gemütlich ausgestattet, sogar mit Garage für das Auto. Die Sauna haben wir aufgrund der sommerlichen Temperaturen nicht gebraucht. Betten sind bequem, Küche funktional ausgestattet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter Urlaub in wunderschöner Kulisse
Gemütliche gut geschnittene Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht. Mehrere Balkone, Top Lage, eigener Parkplatz bzw Garage. Sauber und gepflegte Ausstattung
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem Komfort
Geräumige schön eingerichtete Wohnung in traditionellem Haus in einem Wohngebiet . Guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Berchtesgaden , reichenhall, Salzburg Waginger See
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Das Haus ist sehr sauber. Die große Ferienwohnung im Erdgeschoss war mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Es gab 2 Terrassen mit Blick in den Garten und mit Bergblick. So konnten wir die schöne Aussicht am Morgen zum Frühstück sowie am Nachmittag genießen. Das Landhaus liegt trotz nahegelegener Autobahn sehr ruhig. Es ist aufgrund der Lage ein idealer Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Salzburg und in das Berchtesgadener Land. Unser Auto konnten wir sicher in der Garage…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Ferienwohnung mit Aussicht
Super praktisch und liebevoll aus gestattet, es wurde an alles gedacht. Komplette Küchenausstattung und sehr geräumig . Ausblick in den Garten und in die Berge. Garagennutzung und zentral gelegen , aber trotzdem ruhige Lage.
Christian und Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Ferienwohnung und nette Wirtin
Ein sehr gepflegtes und sauberes Landhaus. Wir hatten eine kleine und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung unter dem Dach. Mit allem Komfort. Der Balkon hatte eine schöne Aussicht auf den Högl. Für unsere Fahrräder war auch ein sicherer Abstellplatz vorhanden. Von dem Landhaus konnte man wandern, radeln und ein schönes Freibad war auch in der Nähe. Wir können es sehr empfehlen. Kommen bestimmt wieder. Fam. Dietze
THOMAS ROLF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein wunderschöner Wanderurlaub
Sehr freundliche Begrüßung, alles sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück, Es wurde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Alles in allem sehr zu empfehlen!