Verreist als Freunde • September 2024Rundum Zufrieden mit dem Aufenthalt im Landhaus Fürberger
Alles bestens...
Große Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer mit Terrasse und großem Garten, Küche, Bad, sep. Toilette, Flur: Groß genug für 4 Personen. Zimmer alle sehr sauber, genug Stauraum in den Schränken, Betten guter Qualität mit Möglichkeit, den Lattenrost zu verstellen, Verdunklung durch Aussenjalousien…
Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeGerne wieder
Hotelier-Kommentar
In der Dorfmitte, etwas oberhalb gelegenes Gästehaus mit 6 Wohnungen, die rustikal mit viel Holz eingerichtet sind und vom Balkon eine tolle Aussicht auf die Berge haben. Sehr sauber und ansprechend ausgestattet.
Sehr saubere Zimmer, wir haben gut geschlafen, die Lattenroste in den Betten im Schlafzimmer waren…
HW(66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöne Urlaubswoche
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliche Vermieter. Alles vollkommen unkompliziert, sehr schöne Wohnung sowie gute Parkmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Sehr viele und gute Ausflugsziele in der Umgebung. Fahrt zur Ferienwohnung unkompliziert.
Christian(51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöne Ferienwohnung in einer tollen Umgebung; es
Hotelier-Kommentar
Wir waren zu Viert unterwegs. Große uns geräumige Ferienwohnung, bestens ausgestattet, mit tollem Ausblick in die Berge
Tanja(41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Unterkunft in den Berchtesgadener Bergen!
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne,saubere und gepflegte Ferienwohnung in den Berchtesgadener Bergen mit Parkplatz mit netten Vermietern!
Sehr geräumige Wohnungen,Erdgeschoß Wohnung auch für Rollstuhlfahrer gut möglich - nur steile Auffahrt zur Haustür! Leider kein Lift!
Handtücher und Bettwäsche vorhanden!
Sehr nette und hilfsbereite…
Gerhard(71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • SonstigeUmgebung und Wohnung waren reisewert
Hotelier-Kommentar
Wunderbar! Für unseren Bedarff genau richtig. Wir beide Anfang 70 fanden nicht nur herrliche Dorfruhe, sondern auch eine großartige Aussicht. Und liebenswerte Gastgeber. Wir geben unsere Empfehlung auch unseren Kindern und Bekannten/Freunden
Eva(61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • SonstigeWir kommen wieder!
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes gepflegtes Ferienhaus mit gut ausgestatteten Wohnungen. Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Parkplätze vor dem Haus und zu unserer Wohnung gehörte selbst ein Teil ein einer Doppelgarage.
Im Gasthaus Neuwirt haben wir sehr gut gegessen und auf Wunsch meines Mannes wurden zu einem von uns gewünschten Termin,…
HaJu(56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder.
Hotelier-Kommentar
Super schöne Ferienwohnung mit großer Terrasse. Gemütlich ausgestattet, sogar mit Garage für das Auto. Die Sauna haben wir aufgrund der sommerlichen Temperaturen nicht gebraucht. Betten sind bequem, Küche funktional ausgestattet.
Mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Schön wäre ein Brötchenservice. Die Bäckerei im Ort…
Tanja(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöner Kurzurlaub
Hotelier-Kommentar
Wir hatten die Ergeschosswohung mit Terasse im Osten und Süden.
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. In der Küche gibt es alles was man braucht, das Bad ist mit Dusche und Badewanne super ausgestattet. Auch unsere Gastgeberfamilie war sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Der einzige Mangel waren…
Eva(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr schöne Ferienwohnung mit allem Komfort
Hotelier-Kommentar
Geräumige schön eingerichtete Wohnung in traditionellem Haus in einem Wohngebiet . Guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Berchtesgaden , reichenhall, Salzburg Waginger See