Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöner Kurzurlaub

Gut

Wir hatten die Ergeschosswohung mit Terasse im Osten und Süden. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. In der Küche gibt es alles was man braucht, das Bad ist mit Dusche und Badewanne super ausgestattet. Auch unsere Gastgeberfamilie war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Der einzige Mangel waren die Matratzen. Die waren tatsächlich sehr durchgelegen. Vielleicht könnte man diese einmal austauschen. Ansonsten gibt es unsererseits nichts zu bemängeln. Man liegt ziemlich zentral. Bis nach Berchtesgaden/Königssee braucht man etwa 20 Minuten. Somit ist alles sehr gut erreichbar. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut
  • Küche mit allem ausgestattet, was man braucht (auch mit Spülmaschine und Eisfach) Bad mit Wanne und Dusche Schlafzimmer sehr gut ausgestattet, nur die Matratzen sind alle sehr durchgelegen, daher ein Punkt Abzug.

• Sehr freundlich und unkompliziert.

• Ziemlich zentral. Alle Sehenswürdigkeiten (Jenner, Obersalzber, Königssee...) usw. in ca. 20 Minuten erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Tanja

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Auch für den Hinweis auf die Matratzen. Werden uns darum sofort darum kümmern.