Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spontaner Besuch in gutem Hotel
Sehr schönes Hotel mit großartigem Service. Wir fühlten uns sehr wohl und waren vom Service begeistert und das obwohl wir wirklich sehr spontan am Hotel nach einem Zimmer gefragt gaben. Schönes Schwimmbad. Gutes Frühstück und Zimmer mit Meerblick
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel in Top-Lage mit fantastischem Essen
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Der Service und das Essen sind exelent. Es liegt sehr zentral. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und meine Hundis waren immer herzlich willkommen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mein Lieblingshotel
Schönes familäres Hotel, da wo Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird. Ich bin seit einiger Zeit dort Stammgast und genieße mit meinen Hundis das tolle Essen, den hervorragenden Service und die liebevolle Betreuung.

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gemütliches Hotel in Top-Lage mit Top-Service
Schönes sauberes und gemütliches Hotel in sehr guter Lage (Strandnähe...) mit sehr freundlichem Personal - familiär geführt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Und wieder ein wunderschöner Urlaub.
Nach 7 Monate Lockdown sind wir mit Freude im Landhaus Carstens angekommen. Wie immer, wie in den vergangenen Jahren ,wurden wir mit offenen Armen empfangen. Es hat uns gefreut wieder alle Sericedamen/herren zu treffen.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit gern wieder
Das Hotel befindet sich in einer guten und sehr zentralen Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Schwimmbad ist ein Traum!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhig, gemütlich, ansprechend
Schon allein der sehr freundliche persönliche Empfang beweist, das hier mit Stil gearbeitet wird. Die großzügige Ausstattung überzeugt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel. Hat alles gepasst. Sehr schönerPool
Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal. Alles ist darauf ausgelegt den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben nichts zu beanstanden.
Gundel Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Uns hat ein Wochenende im Landhaus Carstens super gut gefallen. Der Empfang war schon ausgesprochen freundlich und herzlich. Die Freundlichkeit setzte sich fort (Servicepersonal, Rezeption, Reinigungskräfte). Wir hatten ein schön eingerichtetes Zimmer mit Blick auf die Strandpromenade und die Ostsee. Das Essen im Restaurant war liebevoll angerichtet und lecker. Das Frühstücksangebot ist auch für Verwöhnte als gut zu bezeichnen. Bei gutem Wetter bietet sich die Terrasse zum Frühstücken an; besser kann man nicht in…
G.& F.Windmann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aussen Hui ...........
In die Jahre gekommen. Wir wohnten in der Dependance , wirkt modern und neu. Darüber waren wir erst einmal froh. Leider war genau vor dem Haus eine große Baustelle , wir hatten uns auf Ruhe und Erholung gefreut.