Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle und sehr empfehlenswerte Unterkunft
Gemütliche und sehr saubere Unterkunft in ruhiger Lage mit tollem Service und leckeren Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wem es hier nicht gefällt ist selber schuld
Sehr schönes, schnuckeliges, kleines, gepflegtes bayerisches Landhaushotel das von der humorvollen und freundlichen Eigentümerin in Alleinregie betrieben wird.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel
Sehr gemütliches kleines familiäres Hotel. Trotzdem es nicht weit von einer Bundesstraße entfernt liegt, war die Nacht sehr ruhig und erholsam

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren zum kurzurlaub im Landhaus Caecar, waren sehr zufrieden. Werden bestimmt wieder kommen. Sehr gutes Frühstück gute Lage für Ausfiüge in die Umgebung.
Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich kann die Frage nicht verstehen. Welcher Titel?
Es ist ein sehr kleines, privat geführtes Hotel, gut ausgestattet und sauber. Wir hatten uns ein paar Tage eingemietet und waren restlos zufrieden, insbesondere auch durch den persönlichen Kontakt zur Inhaberin.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlparadies
Hotel garni mit 3 EZ und 3 DZ; stilechtes bayerisches Landhaus mit viel Holz und liebevoll gepflegtem Garten; guter Zustand, perfekte Sauberkeit, ruhige, behagliche Atmosphäre; Mischung aus Geschäftsleuten/Handwerkern und Urlaubern; sehr gutes Frühstück; sehr faires Preis-Leitungs-Verhältnis; Besitzerin stellt sich sehr freundlich individuell auf ihre Gäste ein erstklassige Adresse für Paare und Singels, aber auch Geschäftsreisende und Handwerker; ideal für Wanderer als zentraler Ausgangsspunkt außerhalb der…
HANS(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Motorradtour Juni 2014 Landhaus Caesar alles OK
War alles bestens, Zimmer geräumig und sauber, Frühstück reichlich allgemein freundliches Ambiente, kann das Landhaus Caesar mit guten Gewissen weitermpfehlen
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Empfehlung
Zustand der Zimmer sauber,angenehm, ruhiig, wohnlich Frühstück ist alles vorhanden. freundliche Eigentümerin die das Haus führt Preis Leistung sehr gut für den Mieter