Theo(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schade um das schöne Objekt!
Tolles Hotel, einschließlich Außenanlagen. Zur Ankunft (17:00h) war niemand anwesen. Der Zimmerschlüssel lag vor der Tür des Hotels in einem verschlossenen Briefkovert. Wo wir unsere E-Bikes sicher unterstellen können, konnten wir erst später von einen Gast erfahren. Leider war das Restaurant fast immer geschlossen. Die Betreuung der Gäste war sehr bescheiden, ansonsten tat man nur das Nötigste. ARD Fernsehen sowie HD QUalität der Sender war nicht vorhanden!!! Das Fußball-Endspiel der Damen müssten wir und andere…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Toller Service, schönes und sauberes Zimmer im Landhaus Stil, große Dusche,Sanitär Ausstattung modern und neu,es war ein kurzer Aufenthalt für einen Städte trip nach Schwerin und Lübeck
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines ruhig gelegenes Hotel in der Natur
Alles war für uns ausreichend auch das Frühstück mit der Auswahl hat vollkommen gereicht und war sehr lecker, die Besitzer sind bemüht und versuchen alles das es dem Gästen gut geht. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.

Judith(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches Landhotel
Absolut empfehlenswert für einen Landurlaub. Alles war in Ordnung und das Frühstück ideal für einen guten Start in einen neuen Tag.
B.U.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Landhotel mit Nähe zu Natur und Kultur
Liebt man das Landleben und umliegend tiefe Wälder und Seen , aber auch Kulturelles durch die Nähe der schönen Landeshauptstadt Schwerin, so ist man hier bestens aufgehoben! Das schöne Landhotel gibt seinen Gästen mit ausgezeichnetem Service , Freundlichkeit, hübschen Zimmern und geschmackvoll eingerichtetem Restaurant , Frühstücksräumen mit weitem Blick in die Natur, eine gelungene Ausstrahlung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspanntes Wochenende
Freundliche Begrüßung, sehr gemütliche Ausstattung und tolles Frühstück. Umgebung lädt zum Entspannen ein. Einfach toll
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen und das wichtigste, der Hund wurde gut aufgenommen. Es ist sehr ruhig und idyllisch gelegen, nach Schwerin ist ein Katzensprung und auch zum Meer kommt man sehr schnell.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemütliches 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage
+ freundlicher Empfang + großzügiges Zimmer + Sauberkeit + ruhige, gepflegte Lage + kostenlose Parkplätze Die Gastronomie am Abend konnte nicht bewertet werden, da die Küche aufgrund größerer Feierlichkeiten am Vortag geschlossen war. Wir haben einen guten Tipp für eine Alternative in der Nähe erhalten. Mit der Auswahl beim Frühstück waren wir insgesamt zufrieden - es fehlte uns nichts.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentral gelegenes Hotel in schöner Landschaft
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit Hund! Durch die wunderschöne Umgebung konnten wir morgens und abends gut mit dem Hund spazieren gehen. Durch die gute Lage waren wir schnell mit dem Auto in Schwerin, Rostock, Warnemünde und Wismar. Für uns war es das optimale Hotel mit Hund!!
Anica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toll
Sehr nettes Personal..tolle Lage....wer sich von der Stadt erholen möchte, kann das hier machen. Wir kommen gerne wieder