Steffi(51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen, einen unvergleichlichen Service schätzen und schon am Morgen mit einem tollen Frühstück verwöhnt werden wollen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines , aber sehr feines Hotel
Kleines, aber sehr feines Hotel , in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Das Frühstücksanghebot ist angesichts der Vielfalt einsame Spitze und das Angebot abends ist Seniorengerecht. Einziger Kritikpunkt ist das Fehlen eines Aufzuges. Lastenaufzug für Gepäck würde reichen.
Renate & Helmut (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kommen gerne wieder
Das Wohnzimmer der Junior-Suite 15 wirkte für unsere Wahrnehmung etwas dunkel, u.a. auch deswegen, weil sich der opulente Vorhang nur zur Hälfte beiseiteschieben ließ. Trotz dieser kleinen, eher marginalen Anmerkung, möchten wir betonen, dass es uns in dem Hotel gut gefallen hat, das Personal stets nett, freundlich und sehr hilfsbereit waren. Deshalb würden wir, wenn wir mal wieder in die Gegend kommen, das "Landhaus an de Duen" gerne wieder besuchen.

Irmgard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung pur
Das waren ein paar gelungene Tage mit Wellness und Entspannung, ein Rund-um-Genießerpaket in sehr harmonischer und freundlicher Atmosphäre, sehr zu empfehlen!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines und kuscheliges Hotel .
Toller Service ,nettes Personal. Massagen waren auch gut,aber unbedingt Termine vorher absprechen. Wir hatten eine sehr angenehme Woche.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und lecker, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, für Abendessen gab es nur Kleinigkeiten (Salate), aber Restaurants in der Nähe
Angela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Verwöhnhotel
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Schön eingerichtete und gemütliche Zimmer, ein abwechslungsreiches und umfangreiches Frühstücksbuffet sowie ein toller Wellnessbereich. Der Aufenthalt in diesem familiär geführten Hotel garantiert Wohlbefinden vom ersten Tag an. Der hervorragende Service des ganzen Hotel-Teams trägt wesentlich dazu bei. Wir kommen gerne wieder.
Nielshelge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub in St.Peter Ording
Alles war Super.Wetter war toll.Personal war sehr aufmerksam,sehr freundlich.Alles war sehr sauber.Frühstück war absulute spitze.
Gerhard(56-60)Deutschland
Wohlfühlen inbegriffen
Als Gast im Landhaus an de Dün fühlt man sich einfach wohl. Diskreter, nahezu perfekter Service. Sehr angenehme Atmosphäre.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; sehr ruhige Lage. Abends wird eine kleine Speisekarte mit Suppen, Flammkuchen u.ä. angeboten, es gibt aber sehr viele Restaurants in der Nähe.