Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame und ruhige Tage in sehr schönem Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel, hat eigentlich alles was man braucht, lediglich ein kleiner Fitnessraum hat mir gefehlt, aber es macht ja nicht jeder täglich Fitness. Besonders gut hat uns die Ruhe im Haus gefallen. Das Frühstück und die Auswahl entsprechen höchstem Standart, wir haben immer viel zu viel gegessen. Für Gäste mit Gehbehinderung ist der Hinweis wichtig, dass es keinen Aufzug gibt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne immer wieder
Nettes freundliches Haus mit schönem Wellnessbereich. Alle Servicemitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereich. Würden immer gerne wieder dieses Haus buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Superwohlfühl-Hotel
Das Hotel hat uns super gut gefallen, die Servicekräfte im ganzen Haus waren immer freundlich und zuvorkommend.DasFrühstücksbuffet war hervorragend. Der Pool ist ein Traum mit wechselnden Unterwasser-Lichtern und Gegenstromanlage. Wir werden wieder hinfahren!!!

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach einmalig! Top Hotel!
Ich fahre seit Jahren ins Landhaus und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Der Charme des Hotels und das Personal geben einem das Gefühl,das man im Urlaub,in sein zweites Zuhause kommt.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Frühstücksparadies mit Wellness
Zentral aber gleichzeitig ruhig gelegenes Hotel. Hervorzuheben ist der sehr persönliche Service, große Sauberkeit und das excellente Frühstücksbuffet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Familie Ohk(61-65)Deutschland
Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel - jederzeit wieder . Alles was man braucht für einen Wellness - Urlaub ist vorhanden. Auc die Anwendung sind super und guter Umgebung.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Tage in einem ruhigen und schönen Hotel
Wir kommen gerne wieder. Bitte die Matrazen in der Suite Nummer 20 erneuern. Die Erweiterung der Speisekarte wäre toll.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein gelunger Aufenthalt
Das Hotel wirkt sehr familär und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Schon vor der Rezeption wurden wir freundlich in Emfpang genommen und in die örtlichen Gegebenheiten eingewiesen. Das Zimmer war unerwartet groß und mit flauschigem Teppich ausgelegt. Unser kleiner fühlte sich sofort wohl. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit aufmerksamer und freundlicher Bedienung ließ uns schön in den Tag starten. Die kleine Abendkarte im Hotel ist ausreichend und angemessen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall…
Reinhard(66-70)Deutschland
Superhotel, klein aber fein
Spizenmäßiges Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Alles ist aufeinander abgestimmt und das Personal bietet besten Service.
Sabine(51-55)Deutschland
Keine Massenabfertigung!
Wir haben uns gleich von Anfang an in diesem Hause wohlgefühlt. Keine Massenabfertigung wie in anderen Hotels!!! Gerne wieder!!!!