Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Mitten im nirgendwo befindet sich das tolle Landhotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, die Hygiene Maßnahmen werden toll umgesetzt, das Zimmer ist groß und sehr sauber und das Frühstück uns auch das Essen im Gastraum hervorragend. Das Anwesen ist liebevoll gestaltet und der Garten so schön. Durch das Kaninchen- und Ziegengehege auch super für Kinder geeignet. Wir kommen gern wieder!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Martinsgans
Wir hatten uns mit Freunden zum Martinsgans-Essen in der „Alten Schmiede“ getroffen. Unser Fazit: Die Gans war sehr gut und mit der überaus freundlichen Bedienung war es für uns sehr schöner Abend! Vielen Dank!
Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester
Sehr herzliche, umsichtige Gastgeber ermöglichten auch unter schwierigen Bedingungen eine schöne Auszeit vom Alltag und einen gelungenen Jahreswechsel. Das Essen war Spitze - großes Kompliment. Wir kommen gerne wieder.

Gunther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zwischen den Jahren
Ein sehr angenehmer Aufenthalt durch ein Haus mit viel Atmosphäre, ein freundliches Wirts-Team und gutes Essen am Morgen und am Abend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Geschäftliche Übernachtung und Abendessen
Hotel mit schönem Ambiente, Anreise mit eigegebener Anschrift führte zum falschen Ort ... aber wir haben es gefunden. Das Essen war sehr geschmackvoll und absolut frisch - sterneverdächtig gut !!! Unsere Information, dass wir am Folgetag bereits 05:00 abreise müssen führte leider nicht dazu, dass wir nach einem Lunchpaket o.ä. oder einfach nur einem Kaffee gefragt wurden. Hinzu kommt, dass das Frühstück im Preis inbegriffen ist .... Unser Kollege konnte das Frühstück später erleben. Viel Aufwand (mehrere…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Es war alles ausgezeichnet, selbst unser Hund war begeistert. Der nächste Besuch ist im Sommer 2022 geplant und damit ist alles gesagt. Es war unser zweiter Besuch.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurz mal ganz schnell Kraft und Energie tanken
Kurz mal ganz schnell Kraft und Energie tanken….das geht nur hier…in unserer Wohlfühloase….rundherum ist alles perfekt: liebevolles Landhausteam, kulinarische Genüsse der besonderen Art und eine zauberhafte Umgebung. In einem Wort PERFEKT.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub Landhaus Alte Schmiede
Haben das Landhaus als Zwischenstop unserer Urlaubsreise ausgewählt. Hatten zwei kleine Hunde, dabei und hatten vorab im Landhaus angefragt. Dieses hatte umgehend und nett geantwortet. Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein sehr sauberes großes Zimmer vorgefunden. Da das Landhaus auch als Essenslokal gut besucht wird, hatten wir einen Tisch im Freien. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und das Essen hat uns bestens geschmeckt. Preis Leistung stimmt hier. Frühstück war in Ordnung, alles da was man erwarten…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Superfreundlich
Ein überzeugendes Silvesterarrangement mit leckerem Essen in netter Atmosphäre. Super war die immer freundliche Bedienung. Eine runde Serviceleistung des Teams. Besonderes Event Bogenschießen mit Pfeilflug - Klasse und Dank an Anette Thun
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gänsebraten essen
Wir waren mit Freunden von Bad Belzig den wunderschönen Burgenweg gewandert. Am Abend hat uns der köstliche Gänsebraten erfreut. Wir haben sehr schöne gemütlichen Stunden bei ihnen verlebt.Die Zimmer waren auch wieder sehr schön. Ein wenig mäkeln muss sein, denn das Preis/Leistungsverhältnis sollte angepasst werden. Wir kennen alte Zeiten an denen es Brot, Schmalz und Dip kostenfrei dazu gab. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.