Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Ferienwohnung war toll, gut eingerichtet und super Ausblick, nette und freundliche Vermieterin; Preis-Leistung hervorragend ;-)
Günther(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Haus mit toller Balkonaussicht
Die Lage des Hauses ist ruhig, dennoch zentrumsnah gelegen und bietet eine fantastische Aussicht in die Bergwelt. Schöne, gemütliche Ferienwohnung mit umlaufendem Balkon, kleiner, aber gut ausgestatteter Küche. Im Winter erweisen sich die wohltemperierte Fußbodenheizung und im Haus integrierte Garagen als sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft der Familie Dachsenbichler.
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super!
Alles prima! Frische Bettwäsche und süße Überraschung. Küche voll ausgestattet! Ort ist wunderschön. Supermarkt in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Lage
Wer Wert legt auf eine wunderschöne, ruhige Lage ist im Landhaus Alpbach genau richtig. Von dem umlaufenden Balkon hat man einen wunderschönen Blick in die umliegenden Berge. Frau D. ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Wohnung, alles so wie im Internet beschriebe
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles so vorgefunden wir im Internet beschrieben. Super Wohnung, super Umgebung. Alpach-Seenland-Karte ein Top-Angebot. Viele Angebote für Kinder. Es war super.
Alex(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir empfehlen
sehr nette Dame Stefanie !!! ich empfehle sehr gut !!!!!! Alex und Vera aus der Tschechischen Republik 4.7.-11.7.2015
Jari(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet
Gemütliches Aufenthalt, freundliches Atmosphere, hübsches Haus, romantische und saubere Zimmern,Ökologisch
Tom(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine schöne Ferienwohnung
eine schöne Ferienwohnung in einem ruhigen Platz gelegen Sie können in der Tiefgarage unter der Wohnung Parken, was vor allem im Winter sehr nützlich ist die Küche ist klein, aber es gibt eine Vielzahl von Töpfen und Pfannen und Besteck Wir fühlten uns hier zu Hause und werden sicher wiederkommen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Landhaus Alpbach
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit einer leider etwas zu kleinen Küche dafür aber ein super Blick auf die Berge und sehr nette Vermieter
Liv(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Landhaus Alpbach- wir kommen gerne wieder!
Das Landhaus Alpbach hatte für uns die perfekte Lage. Der Ort ist in wenigen Gehminuten erreichbar und man konnte auch direkt Wandertouren von der Haustür wegstarten. Die Gastgeber haben uns mit Insidertipps aus der Region versorgt und waren total hilfsbereit und sehr freundlich. Es war auch sehr viel Werbematerial aus der Region vorhanden um sich selbst zu informieren. Auch für Schlechtwetterprogramm war gesorgt und nach den Ausflügen haben wir es uns im geräumigen Wohnzimmer gemütlich gemacht. Die Zimmer…