Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Unser Aufenthalt im Landhaus Stemmen, mit HP war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service usw. wird hier groß geschrieben. Frühstück und Abendessen waren reichlich und lecker. Sehr zuvorkommend war man auch als wir einen Tag verkürzen mussten, in privater Sache. Wlan im Haus ist etwas schwach, damit kann aber leben. Auch wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, gerade bei den Temperaturen, angenehm. Alles in allem, können wir das Haus nur empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Fahrrad-Gruppenreise
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles Super
Mir hat alles gut gefallen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel und angenehme Atmosphäre. Ich empfehle es gerne weiter.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Nettes, freundliches Personal, Gute Küche, Sauberes Zimmer, reichliche Parkmöglichkeit, Lüneburger Heide ist schnell erreichbar
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Auszeit im Landgut Stemmen
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, der Service, ob an der Rezeption, im Service im Restaurant oder Bierstube, ebenso draußen auf der Terrasse war wirklich zuvorkommend, zügig und kompetent.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nettes Personal
Kurzer Aufenthalt, dennoch hat das Personal mit ihrer Freundlichkeit überzeugen können. Das Frühstück war ausreichend und von guter Qualität.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Erholung
Wir kommen gerne wieder , Frühstück und Abendessen gut, Zimmer ok Bad groß und gut, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub in Lauenbrück
Das Landgut Stemmen ist ein romantisches Hotel mit Wellnessbereich im Grünen mit tollem Frühstücksbuffet und überraschend guter Küche.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit großem Saal für Feierlichkeiten
Ein Rundherum toller Aufenthalt. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Zudem noch tolle Ideen für Aktivitäten außerhalb des Hotels.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das familiäre Umfeld und die freundlichen Mitarbeiter fanden wir besonders gut. Das Essen war lecker und die Umgebung zum Radfahrern einfach genial.