Matthias(61-65)Deutschland
Sehr gutes Landhotel mit
Ich habe nur eine Nacht auf einer Geschäftsreise hier übernachtet. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und die Bedienung und das Essen im Restaurant sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und absolut ruhig und das Frühstücksangebot groß. Parkplätze sind vorhanden, das WLAN funktioniert. Alles in Allem nur positive Erfahrungen. Das Haus ist absolut empfehlenswert.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter
Umgebung ist landwirtschaftlich geprägt, von daher kein hohes Verkehrsaufkommen. Auf den landwirtschaftlichen Straßen ideale Bedingungen für Radfahrer.
Miguel(26-30)Deutschland
zweitägige Konferenz
Das Hotel ist im ländlichen gelegen und macht einen super Eindruck. Die Verpflegung ist super! Das Zimmer war sauber und für eine Übernachtung völlig ausreichend.

René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
hier würde ich wieder übernachten
das Hotel macht einen guten Eindruck, ist sauber und mit einer kostenlosen Saunabenutzung. Die Fitnessgeräte erfüllen den Zweck. Mein Einzelzimmer war recht klein, werde das nächste Mal ein Doppelzimmer buchen.
Robert(66-70)Deutschland
Übernachtung in Stemmen
Sehr netter Empfang. Check in Check out problemlos. Sehr gute Küche. Ein wirklich netter Aufenthalt auf dem Lande. Komme immer gerne zurück.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt
Ich habe in der Umgebung Golf gespielt und mich danach in ein Hotel begeben dürfen , das meine Wünsche erfüllte. Das Restaurant war überraschend gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Bin als Stammgast für geschäftliche Tagungen sehr gerne hier. Komme seit Jahren regelmäßig zum Hotel Landgut Stemmen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlicher Bedienung Die Mittarbeiter sind sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen
Sandra und Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Cabriotreffen in Stemmen
Landgut mit Stil Für Feiern und Treffen Top Adresse Einige Zimmer in die Jahre gekommen Im Detail müsste mehr auf Sauberkeit geachtet werden
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Anreise mit dem Rad
Schönes Haus mit gutem Restaurant, nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer sehr schön und komfortabel.........