Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und vor allem genießen wir hier die Ruhe. Das Essen ist hervorragend und vielfältig. Viele Möglichkeiten für Fahrradtouren sind gegeben, das war dieses Mal eigentlich unser Ziel, die schönen Fahrradwege hier zu erkunden.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne komm Ich mal wieder !!
Das Hotel hat mir bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut gefallen . Es ist ruhig und sehr sauber. Mein Zimmer war für mich top ! Alles funktionierte gut und das Bettwar für mich perfekt !!! Gruß PETER
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich war auf einer Geschäftsreise, so dass ich das Zimmer gar nicht richtig genießen konnte. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.

Percy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühl-Oase
Wir waren jetzt zweimal mit einer Tagungsgruppe vor Ort und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Nichts zu beanstanden. Essen sehr lecker!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Seit mehr als 20 Jahren bewährt
Sauber, nett und zuvorkommen, alle Jahre wieder hier vor Ort, immer tadellose Versorgung und etwas Gutes zu essen, empehlenswert.
Beate und Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein "Sternehotel" umgeben von Natur
Ruhig, sauber, Mitarbeiter mit freundlichen Gesichtern und einem ansteckenden Lächeln, Speis und Trank von sehr guter Qualität - Das finden Sie im Landgut Stemmen !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gepflegtes Landhotel
Sehr schönes Ambiente. Große, geschmackvoll eingerichte Zimmer. Ruhige Lage auf dem Dorf. Sehr gutes gastronomisches Angebot.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super
Gepflegtes Haus und Aussenanlage, sehr ansprechend. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Bri(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Da wir nur eine Nacht als Durchreisequartier da waren, können wir nicht ausführlich berichten. Im Ganzen waren wir sehr zufrieden. Es lohnt ein Spaziergang durch den Ort.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurz Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und macht einen guten Eindruck es sind genügend Parkplätze vorhanden was uns sehr gefallen hat