Hannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurztripp in der Südsteiermark
Schönes Hotel in der Südsteiermark, gut geführt, freundliches Personal, gutes Sektfrühstück, gutes Essen beim Kreuzwirt. Der Hoteldirektor ist sehr bemüht, wir hatten mit ihm auch eine nette Weinverkostung. Gutes Hotel für einen Uhrlaub in der Südsteiermark, in der Nähe befinden sich Buschenschanken, welche man zu Fuß erreich kann. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Hotel hat einen netten kleinen beheizten Pool mit schoner Liegeterrasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel, das man genießen sollte!
Tolles Hotel, leider war ich nur zum Übernachten dort. Sehr schöne und moderne Zimmer, großzüges Badzimmer. Restaurant und Sauna alles vorhanden und in einem TOP zustand. Gefallen hatte mir die Minibar. Das war ein gefüllter Weinschrank auf dem Flur. Das Hotel ist ein muss wenn man in der Nähe ist.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel in den steirischen Weinbergen
Das Gut Pössnitzberg liegt wunderbar auf der alten steirischen Weinstraße. Der Ckeck-In war total nett und freundlich (konnten unser Zimmer bereits ab 12 Uhr beziehen) und begann schon mit einem Gläschen Sekt aus der hauseigenen Sektkellerei mit wunderbaren Blick auf die südsteirischen Weinberge. Das Auto stand überdacht in der Tiefgarage und da weil wir mit Hund reisten haben wir ein Zimmer mit Balkon gebucht. Dieses war sauber, total geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Auch das Bad war modern gestaltet.…

Gerhard(46-50)Österreich
Inmitten der Südsteirischen Weinstraße
Liebevoll gestaltetes kleineres Hotel mit angeschlossener Sektkellerei. Wir hatten eine tolle Wein- und Sektverkostung mit dem Chef des Hauses. Sehr schöne Lage in den Weinhügeln. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche übrig. Auch das angeschlossenen Restaurant der Kreuzwirt ist zu empfehlen.
Josef(71+)Österreich
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
Da die Bewertung „Kleines aber feines Hotel in der Südsteiermark“ über den Aufenthalt im August 2013 noch online ist, wiederhole ich nicht die gleich gebliebenen Details, sondern nur Änderungen (wie z.B. dass der frühere Zusatz „Wein.Genuss.Hotel“ nicht mehr verwendet wird?) und Ergänzungen. Angenehm überraschend war, dass wir (warum auch immer) auf die „Top Lagen Suite“ upgegradet wurden. Diese 50 m² große Suite im zweiten Stock des Gutshotels hat zur sonstigen Einrichtung eine große Wohnlandschaft und einen…
Aeiou(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend!
Es bleiben keine Wünsche offen. Schöner Wellnessbereich. Der Geschmack der Speisen ist nicht zu übertreffen, große Vielfalt. In jeder Beziehung einfach hervorragend!
Helmut(41-45)Österreich
Designerhotel an der steirischen Weinstraße
Ein schönes Hotel mitten in den Weinbergen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller Swimmingpool. Wir waren von dem tollen Serviceteam angetan, das war schon aussergewöhnlich. Die Speisen am Abend waren sehr gut, das Frühstück ist eher durchschnittlich.
Birgit(36-40)Österreich
Tolles Essen beim Kreuzwirt
Ich kann mich nur allen anderen Bewertungen anschliessen. Hotel ist wunderschön und alle waren sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die guten Weine von Tscheppe und Polz und das wirklich jeden Tag hervorragende Essen beim Kreuzwirt !
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
100 % Top
Für Wein- und Naturliebhaber einfach top, auch nicht zu vergessen die vorzügliche Küche beim "Kreuzwirt". Es gibt nichts zu bemängeln. Auch ein Werbespot-Dreh bei unserer Ankunft war nicht störend bzw. hatte keinen negativen Einfluss für unseren Check-In, da merkt man eben die Professionalität der Mitarbeiter. Auch der Gastgeber war stets bei den Gästen präsent. Man kann es nicht in Worte beschreiben - man muss einen Aufenthalt im Hotel Gut Pössnitzberg selbst erleben! Gerne immer wieder!
Franz & Martha(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung - Kulinarik - Wein
Wir nutzten ein 3-Tage-Package von MI bis FR und genossen die absolute Ruhe in dem wunderschön gelegenen Hotel. Das Personal war sehr um uns bemüht und überaus zuvorkommend. Die Mahlzeiten im angeschlossenen Restaurant verzichten auf den Schnickschnack eines Haubenlokals, die Küche legt großen Wert auf gute steirische Küche mit ordentlichen Portionen. (Ausgezeichnete glasweise Weinbegleitung aus den eigenen Weingütern Polz und Tscheppe). Das Service erfolgte mit herzlicher Aufmerksamkeit. Das Preisleistungs…