Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Sowohl das Hotel, als auch das Frühstücksbuffet und der schöne Biergarten hat uns gut gefallen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes hotel
In der direkten Nähe von zweibrücken gelegen. Gute Park Möglichkeiten sauber und zum Schlafen nach einer langen Fahrt gut .
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nie mehr!!
Sehr einfaches Haus, direkt an der Hauptstraße gelegen. Zimmer sehr einfach. Kalt, kahl, lieblos, abgewohnt. Alles andere als ansprechend.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Wohlfühlen aber zu teuer
Wir waren zu einer Hochzeit im Hotel. Die Freundlichkeit des Personals war super. Das Familienzimmer war riesig groß und relativ neu renoviert. Das Bad war auch recht groß. Die Sauberkeit des Zimmers und auch des ganzen Hotel war hervorragend. Das Essen bei der Hochzeit war ausgezeichnet. Nur war es seltsam dass zwischen der Vorspeise (Salatteller oder Antipastiteller) und dem Hauptgang fast 45 Minuten Zeit verstrich bis de Hauptspeise fertig war. Das war doch eine sehr lange Wartezeit die nicht hätte sein…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Große Zimmer, dennoch zu teuer für die Provinz
Die "tatsächliche Scheune" ist wirklich hübsch und urig gestaltet. Das Restaurant sieht innen auch ganz gut aus. Von Außen ist das Restaurant aber nicht sehr einladend. Hauptsächlich fand ich den Preis von 95-105€ je Doppelzimmer zu hoch für ein Provinznest.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen am Abend war super lecker & beim Frühstück gab es reichlich Auswahl. Das Familienzimmer war groß genug für 3 Erwachsene & Kleinkind. Werden dort wieder hin wenn es heißt auf in die Pfalz zum shoppen (:
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Freundliche Frühstücksdame!
Ich war begeistert von der großen Karte, doch die Damen die mich am ersten Tag bedienten Sah man kaum, da sie die meiste Zeit im Biergarten am rauchen waren! Das Frühstück war reichlich und schön angerichtet, die Dame war sehr freundlich, da ist der Start in den Tag gelungen, hab mich sehr auf das Frühstück gefreut und mit der Dame ein bissle zu plaudern! Ich würde immerwieder hin gehen