Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Landhotel mit ausgezeichneter Küche
Landgasthof Zum Lamm liegt in der Ortsmitte von Gönnheim. Es ist ein familiengeführter Betrieb mit sehr freundlicher Leitung durch die Eigentümer. Sehr netter Gastraum/Restaurant und wunderschöner Innenhof. Sehr gute Qualität der Speisen - Inhaber kocht selbst auf bestem Niveaui Hotelbetrieb sehr ordentlich mit allen wichtigen Angeboten eines guten Aufenthaltes. Sehr gutes Frühstück. Ausreichend Parkplätze am Hotel
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach aber gut, Service beim Frühstück schlecht
Das Hotel ist sauber, Zimmer freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Der Inhaber ist nicht freundlich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gehobene regionale Küche
Der Landgasthof zum Lamm liegt im Ortskern von Gönnheim, einem kleinen Weinbauerndorf zwischen Mannheim und Bad Dürkheim. Ich war dort zu einer Familienfeier eingeladen, habe dann aber nicht dort übernachtet, jedoch Freunde. Zimmer habe ich mir angesehen und am Essen teilgenommen. Das Haus hat eine gehobene, regionale Küche. Alles war sehr ansprechend angerichtet und wohlschmeckend. Der Service war unaufdringlich und kompetent und ging auf besondere Wünsche ein. Das Restaurant ist in mehrere Bereiche aufgeteilt…