Damian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage, schlechtes Frühstück
Sehr schöne ruhige Lage mit Parkplatz. Sehr einfaches spartanisches Frühstück, zudem wurde nicht aufgefüllt, für den Preis nicht angemessen. Wir haben leider nichts mehr bekommen und mussten auf Nutella zurückgreifen. Zimmer sehr alt. Matratzen durchgelegen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nette Unterkunft, unschlagbarer Preis
Sehr nettes kleines Hotel, welches ich gut und gerne weiterempfehlen kann. Sehr nettes Personal. Zimmer sind simple und gut eingerichtet.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Leider schlecht organisiert
Die Lage ist sehr ruhig. Leider war die neue Bewirtschaftung noch nicht gut organisiert. Frühstück und Checkout erst ab 8 Uhr für Dienstreise inakzeptabel

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mehr Schein als Sein
launische Empfangsdame; spartanisches Frühstück sowie Restaurantpreise entsprechen nicht der Abrechnung. Zu teuer für diesen Service
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ideal für Geschäftsreisen
Ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück, bequeme Buchung
Pjotr.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Es ließ doch einiges zu wünschen übrig!
Im Hotelzimmer gab es eine Treppen, die wenn man das Zimmer mit Kindern bewohnt recht gefährlich sein kann! Im Badezimmer war in der Duschtasse die Emalie abgeplatzt! Der Wecker war nicht zu stellen... Die Qualität des Fernsehprogramms, war total verschneit! Auf dem Zimmer stand kein Gratis Wasser zur verfügung, was man für einen Preis von 55€ für das Einzelzimmer erwarten kann... Getränke wie zb Cola wurden durch minderwertige No Name Produkte ersetzt! Das Frühstück war ganz in Ordnung!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klein aber fein
wir können uns absolut nicht beschweren, alles war tip top wunderschöne Aussenanlage, sehr schön eingerichtetés restaurant, freundliches personal und die Zimmer absolut o.g selbst mit einem Zustellbett und einem Kindereisebett noch geräumig.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Einfach, aber gut!
Das Hotel ist Teil eines alten Landgutes, das vor einigen Jahren frisch renoviert wurde. Das ganze Gebäude wurde umfasst einen großen Innenhof mit einer Seitenlänge von ca. jeweils 50 bis 60 m. In den anderen Gebäudeteilen sind soziale Einrichtungen oder beispielsweise eine Ergotherapeutin untergebracht. Insgesamt gibt es 10 Zimmer, die sich alle im ersten Stock befinden und auf den Innenhof gehen. Die gesamte Anlage macht einen sehr ansprechenden Eindruck. Angeschlossen an das Hotel ist ein Restaurant, in dem auch…