Das Preis-Leistungsverhältnis (ebay-Gutschein) war super, sehr sauber, freundlicher Service und 1a Essen !!!
Das Hotel liegt sehr ländlich und sehr ruhig, wo die Chefs noch die Wirtsleute sind.
Das Zimmer und das ganze Haus waren sehr sauber. Die Gastleute sind sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen war sehr gut. Als Vorspeise gab es Salat mit gebratenem Lachs. Der Hauptgang waren Lamm Koteletts mit Gemüse und Kroquetten.
Der Landgasthof Unger liegt etwas abseits gelegen im Schwenninger Ortsteil Heuberg und bietet seinen Gästen den idealen Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Ausflüge im Oberen Donautal. Von Heuberg aus erreicht man in kürzester Zeit die Stadt Sigmaringen. Hier lohnt sich der Besuch und die Führung im Sigmaringer Schloss. Empfehlenswerte Ausflugsziele sind ebenso das Kloster in Beuron und die Hohenzollernburg nahe Hechingen. Wir - "die 5 Freunde" :-) - durften für vier Tage die Gastfreundschaft von Fam. Q.…
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Oberen Donautal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, angenehm überrascht waren wir von dem 3-gängigen "Halbpensionsmenue", dass uns allen (6 Personen) sehr gut geschmeckt hat.
Empfehlenswert ist ein Besuch ausserhalb der Saison, wir waren Anfang April und wenige Besucher waren unterwegs.