Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeBiker Welcome
Der Herr Thiem kocht super. Die Zimmer sind gut. Die Bedienung ist nett. Der Zimmerservice ist gut Die Preise sind fair.
Ich war mit einer größeren Gruppe für mehrere Tage Gast dort.
Es gibt immer Verbesserungen ( z. B. eine Sauna ;-)) Aber zu meckern gibt es absolut gar nichts!!!!
Klaus(71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gutes Hotel für mobile Gäste
Gasthof mit schöner Terasse im ländlichen Raum,ruhig gelegen ohne störenden Verkehrslärm. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Der Besitzer kocht selbst,das Essen ist sehr gut.
Da in der Umgebung viele Gaststätten geschlossen hatten,bzw. Ruhetag war es einmal extrem voll aber an der Qualität der Speisen gab es keine…
Kerstin(56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • SonstigeWandern und der Fränkischen Schweiz
Ein kleines familiär geführtes Hotel mit Herz.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und entsprechen den Anforderungen.
Die Speisen werden frisch zubereitet und sind sehr schmackhaft.
Unser Zimmer war groß, mit großem Bad und Balkon, im neuen Hausteil gelegen.
Es gibt sogar einen Fahrstuhl.
Das Bett war etwas hart, aber…
Siegfried(71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Wandern und WellnessImmer eine Reise wert
Sehr schön gelegen und gut erreichbar. Herzlicher Empfang wie immer . Zimmer sind modern eingerichtet, sehr schöne große Dusche.
Vielfältiges Speisenangebor, auch vegetarische Gerichte, da gibt es für jeden Geschmack etwas
Ausgezeichneter Service, keine Wartezeiten auch wenn oft viele Gaeste da waren
Ausflugsziele in…
Margarethe(56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • SonstigeGemütlicher Landgasthof mit hohem Erholungswert!
Das Hotel ist sehr sauber und typisch für einen Landgasthof. Wir waren zur Erholung dort und das hat zu100% geklappt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir haben noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen. Das Zimmer und auch das Bad waren sauber, es gab nichts zu beanstanden. Es gab einen TV im Zimmer und Fön…
Stern(41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • SonstigePeis und Leistung Top!
Sehr empfehlenswertes Landgasthof!!! Super Netter Service!!! Tolles Personal!!! Leckere sehr gute Küche!!
Moderne neue Zimmer!!!
Modern, neu, sehr sauber!! Sehr gute Matratzen !!Hat alles was man braucht!!
Charlotte(71+)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • SonstigeUrlaub im Landgasthaus Thiem sehr empfehlenswert!
Das Landgasthaus Thiem ist eine Adresse für Wanderer, Motorradfahrer, Biker und natürlich für Familien mit Kindern, ja auch für "Ältere" Reisend,e, still hervorragend gelegen, mit herrlichen modernen Zimmern, einer hervoragenden Küche.
Vom Zimmer mit herrlichen Bauernmöbel, bis zum modern gestalteten Luxuszimmer…
Jürgen(71+)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige Ein sehr gutes Landgasthaus mit Hotelflair!
Speisen, Betreuung ja Sogar das Wetter war nicht zu toppen! Sehr zu empfehlen sind die vielen super ausgeschilderten Wanderungen.
Für ein Landgasthaus sind die Zimmer gut eingerichtet. Dusche , WCs und der Zimmerservice sind sehr gut!
Die auf der Speisekarte angeführten Gerichte übertreffen im Geschmack und je nach…
Kornelius(56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • WinterGerne wieder! Empfehlung
Ordentliches sauberes Landhotel, wir waren zum wandern da! Zimmer renoviert, gross, sauber mit allem was man braucht für zwei Nächte. Sehr nette Wirtsleute!
Gross, frisch renoviert; sauber grosses Bad! Für einen Kurztrip perfekt.
Urige Gaststube, sehr gute deftige fränkische Küche. Chef kocht selbst!
Super…
Erich(61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLandgasthof mit sehrgutem Preisleistungsverhältnis
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Wir haben über Fasching mit 12 Personen diesen Landgasthof gebucht
und sofort für das kommende Jahr wieder reserviert.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, sodass man gerne
nach dem Abendessen den Rest des Abends dort verbringen kann.
Das gute Essen von Herrn Thiem sowie die freundliche Art seiner…