Super schönes Gasthaus, wir hatten ein schönes Appartement mit einem klasse Preis-Leistungsverhältnis. Super nette Gastgeber, die Zimmer bestens beheizt und ein ausreichend großer Skikeller samt Skischuhtrockner und am Abend lädt die kleine aber feine Sauna zum entspannen ein.( wo auch extra…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Lutz(41-45)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1 Woche
Immer wieder gerne
6,0/6
Super schönes Landgasthaus, wir hatten ein schönes Appartement mit einem klasse Preis-Leistungsverhältnis. Super leckeres Essen und sehr nette Betreiberfamilie. Für einen Skiurlaub in einem nicht überlaufenen Skigebiet, mit herrlichem Panorama wärmstens zu empfehlen.
Klaus(46-50)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 3-5 Tage
Wohlfühltage in Heiligenblut
Hotelier-Kommentar
Sehr persönliches Hotel. Mein 8jähriger Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt bei Claudia, Klaus und Haushund Luna. Gute Küche, saubere Zimmer und tolle Umgebung. Wir kommen im Sommer wieder.
Christiane(51-55)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Urlaub bei Freunden
6,0/6
Gastfreundschaft und Wohlfühlatmosphäre steht hier an erster Stelle. Erholung in schöner Bergwelt. Kein Massentourismus. Für Sommer- und Winterurlaub zu empfehlen.
Uwe(51-55)
Verreist als Freundeim August 2017für 1-3 Tage
Ein kleiner Geheimtip
6,0/6
Eine kleine Pension, wunderschön gelegen mit Blick auf das Groß Glockner Tal. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind top eingerichtet. Sehr zu empfehlen ist die sehr gute Küche. Wir sind leider nur auf der Durchreise mit dem Motorrad gewesen aber über…
Thomas(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Weiterzuempfehlen. Kleines, nettes Hotel.
6,0/6
Guter Erster Eindruck, freundlicher Emphang ein sehr nettes Hotel. Unterkommen hat uns sehr gut gefallen die Gastwirtschaft ist sehr gut. Es hatt eine schöne lage nicht weit vom Ort Heiligenblut entfernt, der Ort ist in 15 MinutenLaufen Leicht zu erreichen. Sehr weityer zu Empfehlen.
Angelo (46-50)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Freundlich, gemütlich, gutes Preis- leistung
6,0/6
gemütliches, gepflegtes Hotel. Gute Küche, freundliches Personal, freundliche , hilfsbereite Gastgeber Emphelswert für Familien mit Kinder
Karen(51-55)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Sehr gemütlich
6,0/6
Sehr gut. Sehr gemütlich und ruhige anlage. Schönes Aussicht. Freundlich und behilfich. Grosse zimmer, parkplatz, Gute Preise.
Matthias(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Urlaub bei Freunden!
6,0/6
Einfacher, aber überaus gemütlich gestaltete Landgasthof, mit einer fantastischen Küche, kein Firlefanz, aber einfach geschmacklich sehr gut. Älteres Haus, total renoviert. Freundliche Eigentümer & Mitarbeiter.
Roland(56-60)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche
So sollte Urlaub sein.
6,0/6
Die bisherigen Beschreibungen bedürfen keiner weiteren wortreichen Ergänzung. Einfach ausprobieren. Ihr werdet es nicht bereuen.