Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schön
Ich war für eine Hochzeit dort und mehr mit dem Bräutigam unterwegs als im Hotel. Aber die Zeit in der ich da war fand ich alles super dort. Kann ich weiter empfehlen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Landgasthof Sommerfeld wohnt Leidenschaft
gepflegt, sauber, moderne unkomplizierte Einrichtung mit Stil & flair, Gäste unterschiedlicher Altersstruktur, verschiedener Länder, auch Familien ns hat es im Landgasthof Sommerfeld sehr gut gefallen, wir fühlten uns eine Woche lang sehr wohl und gut aufgehoben. die Leidenschaft für Hotelfach und Kochkunst ist deutlich zu spüren, es macht Freude, in diesem Haus Gast zu sein
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gepflegt Essen im Prättigau
Gemütlicher Landgasthof mit einem ausgesprochen netten und engagiertem Team. Hervorragende Küche und eine excellente Weinkarte. Nicht topmodern, aber mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr kinderfreundlich. Gut gelegen für Aktivitäten Richtung Klosters/Davos sowie im Rheintal.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Freundlichkeit und Service hervorragend
Zusatzservice hervorragend, Speisen, Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut, empfehlenswerter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Da tut sich was
Schade, dass man in der Regel an solchen Gasthäusern achtlos vorbei fährt, weil der Ort kein ideales Urlaubsziel zu sein scheint und die grossen Attraktionen nahe liegen. Dennoch lohnt es sich dier sein Haupt zu betten, da man sich von der Küche verwöhnen lassen kann. Schade, dass das Frühstück der Qualität der Gastronomie nicht gerecht wird.
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub, sensationelle Küche und Weinkeller
Familiär, entgegenkommend und sehr freundlich.
René(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Landgasthof mit sensationeller Küche
Sehr gute Küche, wir waren total überrascht von der Vielfalt. Es werden ausschließlich regionale und frische Produkte verwendet. Trotz Zölliakie und Lactoseintoleranz ging man auf meine Bedürfnisse ein.Personal sowie Familie B. waren sehr freundlich und hilfsbereit. An die Gäste welches diesen Landgasthof schlecht bewerten, teile ich folgendes mit: BLEIBT ZUHAUSE ODER GEHT IN EIN 5 STERNE HOTEL
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der perfekte Familienurlaub
Das Hotel Sommerfeld ist ein super nettes Familienunternehmen mit sehr netten Angestellten. Die ca. 20 Zimmer sind individuel und liebevol eingerichtet und gestaltet und für jeden Geschmack. Da sich die Zimmer sehr gut im Haus verteilen, sind Familien auch nicht gesttresst, wenns mal lauter wird. Wir hatten das Zimmer mit Galerie für unseren größen Sohn...Ganz toll. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig geputzt. das Essen ist so fantastisch, das zusätzliche Kilos garantiert sind. und für die Kinder wird auch…
Vladyslava(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr nettes Hotel mit leckerem Essen
Also netter Hotel. Bietet Poll, Trampolin, Spileplatz für KInder. Gute Lage zum Ausflüge mit Auto, zb in 20 min Davos oder Furna. Keine Laden in der Nähe. Sehr leckere Essen. Gibt es Babystühle im Restaurant.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wundervolles Wochenende
Ein wirklich tolles Hotel, das besonders durch seine Gourmet-Küche absolut hervorsticht. Die Hirsch-Gerichte sind ein echter Höhepunkt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir kommen jederzeit wieder!