Simon(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Ferien
sehr schönes hotel mit attraktivem pool zum relaxen
Sigrid & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gourmettempel, klasse
Wir wurden herzlich begrüßt.Das Personal ist ausgesprochen gastfreundlich und liest alle Wünsche von den Augen ab und erfüllt sie prompt.Die Zimmer sind gut,das Restaurant sehr gemütlich.Das Essen ist sterneverdächtig:-)) es ist ein wahrer Gourmettempel.Es gibt nichts,was es nicht gibt.Alles wird selbst gefertigt.Die 14 Gault-Millau-Punkte sind berechtigt !!!Das Frühstücksbuffett läßt den Tag so toll beginnen wie das Abendessen den Tag herrlich ausklingen läßt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Positiv überrascht
Sehr gute Küche, wir waren total überrascht von der Vielfalt. Es werden ausschließlich regionale Produkte verwendet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil: Eisenbahnlinie geht direkt am Haus vobei.

Ralph(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Landgasthof Sommerfeld
nettes kleines Gasthaus mit unaufdringlichen Charme. Es ist alles ein bisschen persönlicher und ungezwungener aber nicht weniger professionell als in grossen Häusern. Zum Wohlfühlen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Freundliches Personal und tolles Essen
Unserer Familie hat es sehr gut gefallen in diesem netten Familienhotel im Prättigau. Es ist ideal gelegen für Skiferien oder Skitouren von St. Antönien bis Davos. Das Essen ist hervorragend und die Gastgeberfamilie freundlich und hilfsbereit.
Bjorn(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gut
War sehr gut, nur brot am morgen essen war nicht so gut 2 von 3 frustucken, haben wir alle 3 gefunden, sonst tip-top! sehr gutes zimmer zu 3 personen, badezimmer tuhre konte fileicht etwas haben zum glas ab zu blenden
Monika(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Familienhotel im Herzen des Prättigau
Rustikales Hotel mit einer sehr guten Küche. Kleiner Pool mit Liegewiese und Trampolin, ideal für Kinder. Vor Ort viele Möglichkeiten für Adventurefreunde, Wanderer und Biker. Schöner Weinkeller für Weinliebhaber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.