Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gastfreundliches, gemütliches Familienhotel
Wir genossen nach einer wunderbaren Nachtschlittenfahrt in den Fideriser Heubergen eine Übernachtung in einem grossen, schönen Hotelzimmer mit kleinem, aber zweckmässig eingerichtetem Badezimmer. Das Frückstück war herrlich - im Speziellen das selbstgemachte, frische Brot und das feine, reichhaltige Buffet. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Susanne Helene(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr zufrieden mit allem
jeder der Gruppe war zufrieden und kann das Sommerfeld weiterempfehlen und wir wenn immer möglich wieder hier ein Zwischenhalt machen
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gastfreundliches, gemütliches Familienhotel
Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt im Hotel. Das Zimmer war i.O., das Badezimmer (WC und Douche) war leider ungeheizt.

Heribert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Zimmer sehr gemütlich. Essen hervorragend!! Personal sehr freundlich, Der Chef kochte für uns (2 Personen) trotz Ruhetag ein 5-gängiges Menü (1x vegetarisch, einmal mit Fleisch)!!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Essen ist super - in einem schönen Ambiente. Die 14 Punkte des Gault Millau ließen sind berechtigt.Sehr freundliches Personal hat uns ein Wohlgefühl vermittelt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann man durchaus empfehlen.
Das Hotel hat vorzügliche Speisen. Als wir das Frühstück für 7.30 Uhr bestellt hatten weil wir zum Zug mussten kam der Eigentümer gesprinntet und hat uns diesen noch kurzfristig zubereitet. Als Entschädigung gab es noch selber gemacht Pralinen. Sehr, sehr lecker und wir waren noch pünktlich am Zug.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es hat gepasst.
Es hat alles gepasst. Dank Wonderbox-Gutschein sind wir auf unserer CH-Velo-Tour zu diesem Hotel gekommen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir haben das Weekend genossen! :)
- grosses, schönes Zimmer - kreativer Spielplatz für Kinder - cooles Freizeitprogramm: Rafting auf dem Vorderrhein, Wanderung mit Trottinett-Abfahrt - feines Essen für Gaumen und Augen - freundliches Personal
Caccia Enrico(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Gesamtes Personal sehr gastfreundlich. Komfortzimmer gross mit Balkon, Bad/WC etwas klein. Postauto hält fast vor dem Hotel.
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr begeistert vom gesamten Angebot. Stilvolles Hotel mit sehr viel Charme. Toller Service und eine Spitzengastronomie.