Wir genossen nach einer wunderbaren Nachtschlittenfahrt in den Fideriser Heubergen eine Übernachtung in einem grossen, schönen Hotelzimmer mit kleinem, aber zweckmässig eingerichtetem Badezimmer. Das Frückstück war herrlich - im Speziellen das selbstgemachte, frische Brot und das feine, reichhaltige Buffet. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Zimmer sehr gemütlich. Essen hervorragend!! Personal sehr freundlich, Der Chef kochte für uns (2 Personen) trotz Ruhetag ein 5-gängiges Menü (1x vegetarisch, einmal mit Fleisch)!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Essen ist super - in einem schönen Ambiente. Die 14 Punkte des Gault Millau ließen sind berechtigt.Sehr freundliches Personal hat uns ein Wohlgefühl vermittelt.
Das Hotel hat vorzügliche Speisen. Als wir das Frühstück für 7.30 Uhr bestellt hatten weil wir zum Zug mussten kam der Eigentümer gesprinntet und hat uns diesen noch kurzfristig zubereitet. Als Entschädigung gab es noch selber gemacht Pralinen. Sehr, sehr lecker und wir waren noch pünktlich am Zug.
- grosses, schönes Zimmer
- kreativer Spielplatz für Kinder
- cooles Freizeitprogramm: Rafting auf dem Vorderrhein, Wanderung mit Trottinett-Abfahrt
- feines Essen für Gaumen und Augen
- freundliches Personal