Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes Wochenende bei Seemer`s im Sauerland
Der Hotelgasthof war früher auch die alte Post. Die gemütliche Gaststube und das angeschlossene Restaurant können sich sehen lassen. Im Sommer ist ein großer Biergarten vorhanden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Landhotel mit Super-Service & fairem Preis!
In jeder Hinsicht überzeugend und rundherum empfehlenswert. Wir waren für zwei Nächte in einer Gruppe Motorradfahrern im Landgasthof Seemer und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Der aufmerksame aber unaufdringliche Service hat uns sehr gut gefallen. Man sieht an vielen Details, dass sich das Team Seemer Gedanken um die Wünsche seiner Gäste macht. Weiter so!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Landgasthof zum Geniessen und Wandern.
Schöner alter Landgasthof mit viel Liebe im Detail eingerichtet und dekoriert, toller grüner Biergarten , eine wirklich fantastische Küche und die beiden Seemer Damen strahlen trotz der vielen Arbeit eine Ruhe aus und sind auch immer für die Gäste da. Das gesamte Personal umgibt den Gast mit einem sehr aufmerksamen, freundlichem und unaufdringlichem Service. Die Zimmer waren dem einem Landgasthof entsprechend, gut ausgestattet, sauber, tolle Betten.

Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitzen-Hotel,jederzeit emphelendswert
Kleines aber feines Hotel mit HP und WLan Handy-Erreichbarkeit sehr gut,WLAN vorhanden,Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super nettes Hotel für ein Wanderwochenende!
Wir als lippstädter Wandergruppe (seit fast 30 Jahren) haben uns bestens im Landhotel Seemer auf= gehoben gefühlt. Alle sehr nett und freundlich, Kaffetrinken sowie Abendessen und der Service bestens. Wir hatten viel Spaß nach langer Wanderung, und konnten nach neinem sehr schönen und gemütlichen Abend gut schlafen. Frühstück im " Wenneraum" sehr gut. Bes. die selbstgemachten Marmeladen. Wir werden jederzeit gerne wieder dort einkehren und übernachten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Wanderhotel mit super Betreuung
Hotel: Ausgezeichnete Betreuung Gaststätte/Restaurant: kleine aber feine Karte mit ausgezeichneten Speisen und angenehmen Preisen. Wandern: Viele Wandermöglichkeiten für alle Leistungsklassen
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fliegenfischertraum
Die beiden "Seemerinnen" tuen alles damit der Gast sich wohlfühlt. Die Zimmer sind modern, die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Der Fliegenfischer hat die Wenne gleich am Garten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit einem super netten Service
Bei den "Seemers" fühlt man sich als Gast herzlich willkommen, sie haben einen sehr nette, höfliche und unaufdringliche Art, den Gast zu empfangen und zu bewirten, dass findet man wirklich selten. Wir waren zum Fliegenfischen, Radfahren und Wandern in der Gegend, was man wirklich dort toll machen kann. Das Essen, die Zimmer, der Service etc. waren hervorragend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super für Fliegenfischer
Ich war nun das zweite Jahr hintereinander zum Fliegenfischen Gast im Landgasthof Seemer. Es war wieder sehr schön. Alles wurde vorbereitet (Angellizenz) und man kümmert sich wirklich sehr um das Wohl der Gäste.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein wunderschönes Wochende
Wir, 7 Freunde, haben im Landgasthof Seemer ein wunderschönes Wochenende (2 Übernachtungen) verlebt. Angefangen beim freundlichen Service, über das leckere Essen und das unschlagbare Frühstück. Zimmer klein aber fein. Biergarten vom feinsten. Ruhe und Erholung auf den Sonnenliegen genossen. Landschaftlich sehr schön gelegen. Die Straße vor dem Haus ist kaum zu spüren. Die Nähe zum Hennesee haben wir am Sonntagnachmittag noch zu einer Schifffahrt genutzt. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Es waren sich alle einig,…