Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Geniesser mit hohem Erholfaktor
Zum Fliegenfischen bestens geeignet. Angelstrecke beginnt direkt am Haus. Ordentliche saubere Zimmer die ständig renoviert und verbessert werden. Tolle Küche mit immer neuen Ideen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr zu empfehlen
Der liebevoll betriebene Landgasthof beeindruckt. Unterbringung, Beköstigung und Service sind hervorragend. Insbesondere für Wanderer sehr zu empfehlen!
Thomas(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Motorradfahrer im HSK
Wir waren als Motorradgruppe mit 9 Personen für 3 Tage im Landgasthof Seemer. Uns hat er dort sehr gut gefallen. Herzlicher Empfang am Anreisetag, unkompliziertes Einchecken, Das gesamte freundliche Personal hat uns unsere Wünsche allesamt erfüllt. So stellt man sich einen Gastgeber vor. Herzlichen Dank an Julia und Alexandra.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr freundliche Gastgeber die auf Details achten
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl in diesem familiengeführten Hotel gefühlt. Beim Frühstück wurden auch Produkte aus eigener Herstellung und aus der Region angeboten, die uns sehr gut geschmeckt haben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super WE im kleinen aber feinen Landgasthof Seemer
Kleines Hotel, sehr schön gelegen, Zimmer modern renoviert. Für unser Wander-WE sehr gut geeignet. Keine Beanstandungen. Alle Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütlicher Landgastgof mit viel Wohlfühlatmosphär
Gemütlicher Landgasthof mit schönen Hotelzimmern, sehr guter Küche und einem großen Garten zum Entspannen. Der Landgasthof besitzt eine urige gemütliche Gaststube, ein schönes Restaurant und einen Biergarten hinter dem Haus.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungstäter
Wir hatten wieder unser "kleines Familientreffen" in Seemers Landgasthof und alle Beteiligten waren mit den Zimmern, mit der Küche und dem schönen Biergarten sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit der Familie Seemer und ihre Liebe zu den kleinen Details sind schon etwas Besonderes! Wir kommen gerne wieder!
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Klasse Hotel mit ausgezeichneter Küche und exzellentem Personal. Inhabergeführt von zwei jungen Damen - sehr individuelle Bewirtung, professionell, leckere Küche mit regionalen Zutaten. Liebevoll und persönlich ausgestattet. Besonders zu erwähnen: der tolle große Garten und das hervorragende Frühstück! Wir kommen wieder!
christoph(61-65)Deutschland
Radsporturlaub
Wir waren zu fünf Radsportkollegen zum Rennrad- und E-Bike-Fahren bei Seemers zu Gast. Sehr gute Unterbringung und Verpflegung. Sehr gute Matratzen und Nasszellen, gute abschließbare, kühle Fahrrad-Garage, ausgezeichnetes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und Power für den ganzen Tag gibt. Äußerst freundliches Personal. Reichhaltiges kostenloses Karten- und Infomaterial. Strategisch sehr günstig gelegen direkt am Sauerland-Radring. Eine Top-Adresse für Radler. Christoph Remmel
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unbedingt emphelenswert und jederzeit gerne wieder
Wir waren im Juli mit 9 Motorradfahrern bei den Seemers zu Gast und haben uns dort pudelwohl gefühlt. Sehr aufmerksame aber unaufdringliche Gastgeber. Optimale Basisstation für tolle Touren mit herrlichen Kurven. Die Küche: Prädikat besonders wertvoll. Alles in allem ein toller Urlaub, unbedingt zu empfehlen. Dieter, Presi der sunrider over 40