Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein schönes Wochenende
Ein kleines Hotel , schön gelegen . Tolles Essen , kühle Getränke . Und ein nettes , ambitioniertes Team . Wir kommen wieder .
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kann man nur weiter empfehlen alles top
Der Empfang am Hotel war sehr sehr nett. Es war alles sehr stimmig. Die Gastgeberinnen und auch das Personal waren sehr bemüht. Der Biergarten ist einfach sensationell auch im Hotel fehlt es an nichts. Das Essen dort ist sehr sehr gut. Und auch zu Corona Zeiten kann man das wirklich nur weiter empfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Andra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Gemütliches Landhotel!
Wir haben spontan im Landgasthof Seemer ein Zimmer gebucht und wurden dort sehr herzlich aufgenommen. Auch in diesen etwas ungewöhnlichen Zeiten haben wir uns jederzeit rundum wohlgefühlt und wurden bestens versorgt! Das Zimmer war sehr sauber und hübsch gestaltet, auch das Essen (Halbpension) war ein absoluter Genuss. Unser Highlight war der idyllische Biergarten, die tolle Gegend zum Wandern, sowie der herzliche Service! Wir kommen gerne wieder!

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Urlaub dort ist immer zu empfehlen
Nettes kleines Hotel mit hervorragender Küche und liebevoll eingerichteten Zimmern! Sehr nettes Personal! Im Sommer wie im Winter zu empfehlen!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf die Internetseite reingefallen
Der Gesamteindruck dieses Hotels ist im Vergleich zu dem beworbenen Internetauftritt, als "Konzept gescheitert" zu bezeichnen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Der Landgasthof Seemer ist ein familiengeführtes Unternehmen mit außergewöhnlichem Wohlfühlfaktor. Man hat sich in jeder Hinsicht willkommen und aufgenommen gefühlt. Das trifft sowohl für Familie Seemer als auch für das nette und sehr freundliche Personal zu. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Gleiches gilt für das ausgezeichnete Abendessen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit gepflegtem Ambiente. Der Schlafkomfort war sehr gut. Auf die Sauberkeit im Zimmer und im Bad wurde äußerst penibel geachtet. Die Lage…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert!!!
Ein wunderschönes, idyllisches Hotel, in dem man sehr gut die Zweisamkeit mit seinem Partner genießen kann. Man ist sehr privat und wird doch rundum super versorgt!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein sehr schönes entspanntes Wochenende wir
Es ist ein sehr sauberes u grosszügiges Hotel mit gutem u freundlichem hilfsbereitem Personal Die Speisen waren stets frisch u super frisch u lecker
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Außergewöhnlich
Das Hotel Seemer ist außergewöhnlich. Die Begrüßung war freundlich , wir haben uns willkommen gefühlt. Die Lage des Hotels ist optimal für Rad und Wandertouren. Der Biergarten ist mit Liebe gestaltet , die Obstbäume mit Apfelsorten die es kaum noch zu kaufen gibt. Familie Seemer legt großen Wert auf Nachhaltigkeit, die Produkte stammen aus der Region. Zum Frühstück sind wir nach unseren Wünschen gefragt worden , wir sind individuell betreut worden. Das Abendessen war ausgezeichnet, die Waffel am Nachmittag hatte…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren mit einer größeren Gruppe angemeldet und wurden vorzüglich behandelt. Erstklassige Bedienung, ein tolles Grillbuffet im schönen Biergarten, behagliche Zimmer, Frühstück mit "lächelnden Eiern" und stets gut gelauntes Personal. Die Lage des Gasthofes und der persönliche positive Kontakt mit den Eigentümerinnen war für mich als Organisator ideal für unser Clubwochenende.