Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rund um Zufrieden
sehr schönes Landhotel, schöner Biergarten, sehr gutes Restaurant, toller Service, nette Inhaber, direkter Einstieg in den Sauerland Radring
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wie immer , schön !
Sehr ambitionierte Betreiber , schöne Zimmer und leckeres Essen . Wir fahren wieder hin . Für ein schönes Wochenende immer gern genommen .
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für ein Wanderwochenende sehr empfehlenswert !!!
Sehr freundliche und aufmerksame Chefinnen. Das gilt auch für das angestellte Personal. Das Essen ist definitiv spitze !! Die Gaststube ist typisch für das Sauerland und einfach gemütlich. Der Speiseraum bzw. das Restaurant sind eine Mischung aus alt und neu. Wir haben uns auch dort sehr wohl gefühlt.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist für Wanderer günstig gelegen, direkt an einer Bushaltestelle. Mein Zimmer war schön, groß und natürlich sauber. Unter Einhaltung der Corona-Bedingungen gab es ein hervorragendes Frühstück. Es war das beste, das ich während meiner Urlaubstage mit wechselnden Hotels erhalten habe. Ich kann das Haus nur loben und empfehlen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Kurzurlaub bei sehr netten Gastgeberinnen
Toller Kurzaufenthalt im schönen Sauerland 😁 Sehr schönes, renoviertes Zimmer👍 Sehr leckeres, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück, 👏trotz Corona👏 Klasse Gastgeber, tolles Team, danke Janine 😉 Hervorragendes Abendessen👌 Vielen Dank Alexandra und Julia für die überaus schönen Tage bei euch 🤗
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr altes Traditionsgasthaus mit sehr geschmackvoll renovierten Zimmern. Die Gaststube und das Restaurant sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Das Essen ist super lecker.
Leni(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholsames Wochenende in tollem Landgasthof
Ein echt schönes Haus, in dem ich mich während meines Angelwochenendes in Wenholthausen sehr wohl gefühlt habe. Die Gastgeberinnen führen das Haus aus meiner Sicht professionell, aufmerksam, innovativ und schaffen es dabei, auch unter aktuell erschwerten Corona-Bedingungen, eine angenehme Atmosphäre herzustellen. Mein Zimmer war für mich perfekt; das Essen ganz nach meinem Geschmack, da handwerklich richtig gut gekocht und kreativ präsentiert. Ich kann mir gut vorstellen, wieder Zeit dort zu verbringen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfektes Wochenende mit unseren Freunden
Netter Empfang, schöne sehr saubere Zimmer,perfekter Service, gemütliche Gasträume und sehr leckeres Essen. Coronabestimmungen wurden penibel eingehalten, sodass man sich stets sicher fühlte. Wir waren mit Freunden hier und wurden sowohl vor als auch während des Aufenthalts bestens bei unseren Planungen unterstützt. Vielen Dank nochmals dafür.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit köstlichem Essen im Biergarten
Freundlicher Empfang. Schönes Wochenende mit Wandern und Radfahren und köstlichem Essen (Viergang-Menü) im schönen Biergarten. Auf Änderungswünsche beim Essen wurde ohne Probleme eingegangen. Frische und regionale Zutaten. Nachhaltige Frühstückauswahl, wurde am Tisch serviert (wegen Corona-Maßnahmen) und konnte jederzeit nach Wunsch ergänzt werden. Gute Betten in renoviertem Zimmer. Gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Ein schönes , schnuckeliges Hotel was von einem ambitioniertem, freundlichem Team betrieben wird . Das Essen ist auch super . Wir kommen wieder .