Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzreise mit Unterkunft und Frühstück
Der Aufenthalt war sehr angenehm.Das Zimmer war sehr ordentlich und die Bedienung durch die Wirtsleute(Personal)war hervorragend. Im Zimmer wären etwas mehr Ablagemöglichkeiten (Schrank oder Kommode) für Kleidung und Zubehör vorteilhaft bei einem längeren Aufenthalt.Gerne wieder bei Bedarf.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familien Kurz-Urlaub!
Die ganze Groß-Familie hat sich sehr wohlgefühlt. Alle Altersgruppen vom Baby bis zum Opa sind auf Ihre Kosten gekommen und die individuellen Wünsche und Bedürfnisse sind erfüllt worden Danke.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen- kurz vor Straßburg- super!
Schönes Hotel, in unmittelbarer Nähe zu Frankreich. Personal ist hilfreich und freundlich. Essen und Trinken sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Rouven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gepflegtes, sauberes Hotel
Freundliches Personal, äußerst saubere Zimmer, Frühstück und Gastronomie empfehlenswert. Angenehmer Kurzaufenthalt.
Michel(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsmarkt
schön und sehr gemütliche Hotel...wirklich bequem. das Zimmer war sehr sauber und Elegant...sehr Nahe von Strassburg.
Mitschi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
In Ordnung
Sehr freundliches Personal, einwandfreies Frühstück. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand, wie auch das Bad sollte dringend renoviert werden. Trotzdem alles sehr sauber. Auf Beanstandung des defekten Duschkopfes, einer kaputten Glühbirne und leerer Batterien in der TV Fernbedienung wurde sehr schnell reagiert. Service vorbildlich. Parkplätze gibt es Hoteleigene, sind abends jedoch meist alle belegt da das Hotel auch ein großes Restaurant hat.
Kunigunde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verwandtschauftsbesuch
Übernachtung angenehm. Beim Abendessen bin ich leider enttäuscht worden. Hatte Steak Pariser Art für 29,00 Euro. War es nicht wert !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftsreise
Sehr nettes und gepflegtes Haus, freundliches Personal, bin immer wieder gern dort, Essen ist sehr gut, Zimmer geräumig sehr gepflegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach genial
Sauberes, nettes, freudliches Hotel. Tolles Personal. Gute Zuganbindung, man kommt überall hin. Wir waren rundum zufrieden.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Aufenthalt
Wir waren über Silvester für 1 Nacht im Landgasthof Schwanen und schon beim Check in wurden wir sehr freundliche begrüßt. Der Gasthof liegt einen Katzensprung von der Grenze zu Frankreich entfernt und ist somit perfekte Ausgangslage für einen Besuch ins Elsass und den Schwarzwald. Auch den Europapark erreicht man in ca. 30 Min. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Unsere 2 Zimmer konnten wir schon mittags gegen 12 Uhr beziehen. Wir hatten 1 DZ und 1 EZ, wovon das DZ etwas größer war. Aber auch das EZ…