Sylke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jedes Jahr wieder!!!
Mega, jedes Jahr wieder!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Essen und Unterkunft Top!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für einen schönen Urlaub die passende Unterkunft
Wir waren das erste Mal im Tannheimer Tal. Hotel liegt sehr schön mit famosem Blick auf die Tannheimer Berge. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöner Gasthof mit super Personal
sehr sauber, super freundliches Personal, sehr gutes Essen gute Ausgangsposition für Wanderungen, Wanderbus hält direkt vor der Haustüre

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlurlaub
Das Hotel befindet sich am Ende des Tannheimertal, es ist ruhig gelegen und man hat trotzdem alle Möglichkeiten. Das Restaurant im Haus hat eine tolle Karte und die Speisen sind sehr lecker. Die Loipe befindet sich direkt vor dem Haus, ein Schlepp- und ein Sessellift direkt neben dem Haus, das Sportgeschäft ist nebenan, die Wanderwege sind geräumt, ideal für Wanderungen auch auf verschiedenen Ebenen. Unser Hund war herzlich willkommen.
Markus(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.
Bei dieser Familie wird man herzlichst aufgenommen. Das Essen ist vorzüglich und die Ferienwohnung hervorragend. Die neue Terrasse lädt zum Verweilen nach anstrengender Wanderung ein.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier kann man sich wohlfühlen.
Man wohnt ruhig und gemütlich. Es gibt eine abwechslungsreiche Speisekarte und das Essen schmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Eva(66-70)Deutschland
sehr Empfehlenswert jeder Zeit gerne wieder.er
Hell und freundlich sehr sauber einladend man fühlt sich gleich wohl. Netter Empfang Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ,sehr zu empfehlen.
Paul(61-65)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Die Wohnungen sind sauber, Das Peronal sehr freundlich und angenehm , Das Essen herforragend, Alles sehr preisgünstig und empfehlenswert! Paul Neukomm Schweiz
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Familien Hotel
Super Lage und eine super Küche. Direkt an der Loipe und ein kleines Skigebiet am Hotel. Skiverleih und Sportgeschäft vor Ort.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Skiurlaub - Wanderurlaub - Familienurlaub
Sehr freundliche, zuvorkommende Inhaber, sehr leckeres Essen, gemütliche Atmosphäre , sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt