Lene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super schöner Familienurlaub, sofort wieder :)
Wir waren eine Woche im Landgasthof Schuster in Nesselwängle. Von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt. Unsere Ferienwohnung hatte alles , was man brauchte. Das Bad, sowie der Boden in der Wohnung waren neu, so wie das für uns aussah. Der Ausblick traumhaft in Richtung Berge. Wir hatten Halbpension gebucht und es war jeden Tag ein wahnsinns Gaumenschmaus. Ich bin sehr wählerisch beim Essen und ich habe jeden Tag etwas gefunden. Es ist eine Wahnsinns Küche , die superlecker schmeckt und auch richtig toll mit viel…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienbetrieb mit Herz! Absolut empfehlenswert!!
Als Stammgäste waren wir auch in diesem Urlaub mega glücklich und rundum sorglos versorgt. Alle haben sich bestens um uns gekümmert und für jeden Wunsch gibt es die passende Lösung! Durch und durch ein Familienbetrieb mit Herz
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer gerne zu Gast bei Landgasthof Schuster.
Kinderfreundlich und Familien geführtes Hotel, sehr gut gelegen direkt an der Loipe und am Berg. Leider ist die Liftanlage nicht im Betrieb. Trotzdem idealer Ausgangspunkt für Touren zur Krinnenspitze und Umgebung. Sportgeschäft mit Rodelverleih und Skiverleih direkt in der Nähe. Hier kocht der Chef noch selbst und das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

Sylke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Landgasthof Schuster ☆☆☆☆☆
Top☆☆☆☆☆ Sind seit Jahren im Landgasthof Schuster zu Gast. Kinder und Hunde sehr willkommen. Super leckeres Essen + Frühstücks Buffet.
Hans-Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man nur empfehlen
Alles sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Sehr gute Busanbindung, schöne Sonnenterrasse, gemütliche Atmosphäre. Auch Hunde sind willkommen
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden
Tolle Lage zum Wandern gehen , ruhig , ungezwungen , schöne Appartements, sehr hundefreundlich , tolles und leckeres Essen , es gibt wirklich rein garnichts zum kritisieren, wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte Mal beim Landgasthaus Schuster, wenn es klappt, gleich nächstes Jahr wieder;0))
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt an den Bergen
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt an den Bergen und das Essen war auch sehr gut. Die Ferienwohnung war auch sehr gemütlich und wir haben uns wohl gefühlt vorallem bei dem schönen Ausblick in die Berge. Wir kommen bestimmt wieder ;-)
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Wanderurlaub
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bus-Anbindung direkt vor dem Haus bzw. in unmittelbarer Nähe.
Gisa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Tolle Lage und nettes Personal. Es ist sauber und wir wollten dort gern unseren Urlaub verbringen. Preis-Leistung gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundum alles top
Der Landgasthof ist familiär geführt. Sowohl die Ferienwohnungen als auch der Restaurantbereich sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Halbpension möglich, dabei abends Auswahl unter mehreren Gerichten. Ideal für Familien mit Kindern.