Das Hotel befindet sich am Ende des Tannheimertal, es ist ruhig gelegen und man hat trotzdem alle Möglichkeiten. Das Restaurant im Haus hat eine tolle Karte und die Speisen sind sehr lecker. Die Loipe befindet sich direkt vor dem Haus, ein Schlepp- und ein Sessellift direkt neben dem Haus, das Sportgeschäft ist nebenan, die Wanderwege sind geräumt, ideal für Wanderungen auch auf verschiedenen Ebenen. Unser Hund war herzlich willkommen.
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Balkonen, tolle Aussicht und man kann morgens die Sonne aufgehen sehen. Sie war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Betten sind sehr gut.
Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Gerichte waren liebevoll angerichtet. Das Restaurant ist hübsch ausgestattet, man kann sich dort nur wohlfühlen.
Wir wurden immer sehr freundlich behandelt, alle waren sehr nett und es gab einen Brötchenservice.
Das Hotel ist gut und schnell erreichbar. Der Haldensee befindet sich in unmittelbarer Nähe, er ist im Winter begehbar. Als Ausflugsziele sind der Vilzalpsee und das Adlerhorst zu nennen.
- Sport
Hier wird Outdoorsport betrieben, da ist ein Fitnessstudio nicht nötig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |