Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Silvester vom Feinsten
Wir haben mit Freunden Silvester im Landgasthof Schröder verbracht und waren begeistert! Die Zimmer sind klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die gebuchten Leistungen (Frühstück und Halbpension) waren sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Schönes Bikerhotel, nette Wirte, saubere Zimmer
Wir sind als Motorradgruppe von 20 Personen im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Die Seite im Internet verspricht nicht zu viel. Wir haben einen schönen Abend mit guten Essen gehabt. Als Bikerhotel für ein Wochenende in der Eifel sehr zu empfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gasthof mit guter Küche, kleine Zimmer, eifelig
Netter Landgasthof. Zimmer recht klein aber für 2 Nächte reicht das. Das Essen ist super, leider waren wir bei brütender Hitze dort, von der traditionellen klaren Sippe hätte man da mal abweichen können.... Der Eifler an sich braucht ein wenig zum "Aufwärmen" aber dann hatte man Spaß. Beim Frühstück war es mit der Nachbestellung der Getränke etwas holprig, aber alles durchaus im Rahmen.

Lüfthildis(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Gutes Essen, man fühlt sich gleich verstanden
Wir (5 Paare im Alter von 35-43) haben uns sauwohl gefühlt.Der Chef hat uns auf Anfrage für einen Tag ein Programm inkl. Verpflegung zusammen gestellt. Das war für jeden interessant und der Eintopf war einsame Spitze! Die Gerichte haben uns allen super lecker geschmeckt, der Chef hat ein Händchen für gutes Essen, aber es wirkt nicht abgehoben. Er hilft auch persönlich am Tisch beim Zerlegen der leckeren Bachforelle. Wir waren im Gästehaus untergebracht. Auch wenn jemand behauptet die Zimmer seien klein, aber ich…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Ein Landgasthof wie er sein muss
Der familiengeführte Landgasthof hat für jeden etwas. Gemütliche Gaststube oder schickes Restaurant. Kleiner Biergarten oder Gästehaus. Aber Achtung: Hier wohnt man bei Menschen und hier "menschelt" es sehr. Uns hat es bei unserem Wanderurlaub sehr, sehr gut gefalllen. Der Landgasthof ist ein idealer Punkt zum Entschleunigen. Kein Stress, kein Handyempfang, nur Eifel - sonst nichts. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Essen
Wir hatten einen Gutschein für den Eifel-Wanderweg und so kamen wir in den Landgasthof. Der Gasthof selbst sieht sehr nett aus - vor allem ist das Essen wirklich gut. Wir wurden allerdings im Gästehaus untergebracht. Bedingt durch einen Reitstall in unmittelbarer Nähe gibt es dort sehr ! viele Fliegen - aber leider keine Fliegengitter. Sehr viele Biker und Durchreisende sind in dem Gästehaus, so daß es manchmal etwas unruhig ist. Das Frühstück geht so.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Als Bikerhotel weniger geeignet
Auf den Gasthof sind wir über den Internetauftritt einer Hotelgruppe aufmerksam geworden, die sich "Biker-Connection" nennt und die werben, "... auf die Bedürfnisse und Wünsche von Motorradfahrern spezialisiert..." zu sein. Die Abendmahlzeiten im Landgasthof Schröder waren schmackhaft und reichlich, doch damit endet auch bereits die Positivliste. Für die fast 20-köpfigen Gruppe gab es weder einen Willkommensgruß noch annähernd genügend Unterstellplätze für die Motorräder. Das der Service von der ersten Stunde an…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Restaurant, guter Service und moderne Zimmer
Meine Frau und ich ware sehr zufrieden mit diesem Hotel und Restaurant, so dass wir für 2010 sofort wieder gebucht haben. Der Besitzer hat sich auf Motorradfahrer eingestellt, gibt Tourtipps für die Eifel und bietet ausgezeichnetes Essen zu angemessenen Preisen an. Das Frühstück war gut, es gab selbstgebackenen Kuchen, ausgezeichnete Weine und sehr schmackhafte Menüs mit drei oder vier Gängen. Da das Hotel in einem abgelegenen Dorf liegt, das allerdings sehr gut mit dem Motorrad oder Auto zu erreichen ist, bietet…