Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhige Lage mit angenehmem Aufenthalt
Ich habe dort nur eine Nacht für eine Geschäftsreise verbracht, war aber sehr angenehm überrascht. Es war zwar etwas außerhalb, dafür sehr ruhig und mit schöner Umgebung, wo man auch mal einen Spaziergang machen kann. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl am Frühstücksbuffet war überrauschbar, aber ausreichend für meinen Geschmack: Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Joghurt, Früchte, Rührei und Speck plus weitere Kleinigkeiten.
nobbi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unmögliches Gästeverhalten✔
Wir wollten einen nur kurzen Stopp mit dem Fahrrad dort machen. Leider sollten wir unsere Räder mit allen Gepäcktaschen auf den uneinsehbaren Fahrradparkplatz abstellen. Das Risiko ist viel zu hoch, dass dort etwas verschwindet. Auf meine Bitte die Räder einsehbar abstellen zu dürfen, wurde lapidar gesagt: "Dann müssen Sie eben weiterfahren"! Toll, wenn man sich das heute noch leisten kann‼✔
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schön gelegenes Hotel mit toller Umgebung
Geschäftlich auf "Tour durch Deutschland", waren wir auch für eine Nacht im Landgasthof Pleistermühle. Netter Empfang, Zimmer groß und alles notwendige vorhanden. Parkplätze am Hotel kostenlos. Etwas außerhalb, aber über die Autobahn und den Flughafen Münster/Osnabrück schnell zu erreichen. Das Restaurant war abends gut besucht. Essen war sehr gut und preislich in Ordnung. Frühstück war ebenfalls sehr gut, jedoch nur gekochte Eier, kein Rührei, oder Speck, etc. Sehr schön gelegen mit Minigolf, Biergarten und…

Fedor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Ambiente
Waren zu einem Familientag da. Sehr geeinigt für so etwas. Ah h gutes Angebot für Kinder mit Kanus und Minigolf. Gerne wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Landhotel kann positiv punkten
Das Landhotel überzeugt nicht nur durch seine Lage, sondern auch durch seine Gastronomie, die das Regionale in den Fokus stellt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, großes Zimmer, großes Bad, sehr gutes Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir hatten jedoch nur eine Nacht Aufenthalt.
Christoph Dellmans, Stadt Kempen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Landgasthof mit und in idyllischer Atmosphäre
Als Landgasthof insgesamt mit gut zu bewerten. Jedoch wurde un durch lauts Gepolter sehr verständlich gemacht, dass um 23 Uhr der Feierabend engeläutet wurde. Nach einem langen Arbeistag bis 22 Uhr wollten wir mit vier Gschäftsleuten einfach nochmals kurz durchatmen. Haben wir immerin eine knappe Stunde geschafft ;-)
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel
Super nettesPersonal, tolles leckeres Essen nicht Sterneessen aber gutes einfaches Esse. Zimmer sauber und normal ausgestattet. Der Biergarten lädt zum Verweilen ein und auch Minigolfanlage sorgt für etwas Abwechslung. Kanuverleih vor der Tür, was will man mehr
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut für Geschäftsreisende
Alles zu meiner Zufriedenheit für zwei Übernachtungen, sehr netter Service, am angenehme Atmosphäre, würde ich sofort weiterempfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einzigartige Lage / Preis Leistung etwas zu teuer
Einzigartige Lage -/ Preis Leistung ist jedoch nicht angebracht (zu teuer). Von außen sehr ansprechend als auch der große ansprechende Außenbereich. Ideal geeignet für Familienfeiern, da ausreichend Flächen und Räume vorhanden sind. Die Pächter sind sehr bemüht und habne alles im Griff, als auch das Personal ist sehr zuvorkommen und durchweg freundlich, insbesondere die Resterauntleiterin.