Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Landgasthof mit vorzüglicher Küche
Der Landgasthof Mayrwirt überzeugt durch ruhige und freundliche Atmosphäre mit einer vorzüglichen Speisekarte. Alle Speisen, inclusive einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück,frische Eierspeisen von der Chefin zubereitet,sind einem sehr guten Speiserestaurant gleich zu setzen. Die Zimmer und der ganze Landgasthof sind sehr sauber und gemütlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbar
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhiges, idyllisches Hotel mit perfektem Service
Das hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Kostenlose Parkplätze und ein tolles Frühstück sind vorhanden. Das restaurant bietet eine top Auswahl an Speisen und eine sehr gute Qualität, sodass man selbst als Hotelgast jeden Tag reservieren sollte.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsame Tage in einem sehr schönen Ambiente!
Wir verbrachten 5 Tage im Gasthof, hatten ein ruhiges Zimmer genau gegenüber der Kirche, das Läuten hat uns überhaupt nicht gestört. Essen hauptsächlich regional, sehr lecker. Habe zweimal den Fisch gegessen! Auch das Frühstück war reichhaltig, Kaffee gut und das Personal und die Wirtin immer freundlich. Wir haben von dort aus Ausflüge nach Berchtesgaden, Bad Reichenhall und auch Salzburg (mit der S-Bahn) unternommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt. Die Hygienemassnahmen wurden gut durchgeführt. Das…
thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach Top !!!!
Sehr freundlich,sehr schöne Zimmer,sehr sauber,und das Essen ist einfach Super!!!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Joachim W.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Mayhwirt- immer wider Mayhwirt.
Der Landgasthof Mayhwirt bittet einen super Service- sehr schöne große saubere Zimmer in ruhiger Lage- ein super Restaurant mit einer exzellenten Küche- gutes Frühstücksbüffet und durchweg freundliches Personal.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren mehr als zufrieden
Wir haben mit 6Personen und einem Kind den runden Geburtstag meiner Frau beim Mayrwirt gefeiert. Bei einem Aufenthalt von 7Tagen können wir sagen es war alles sehr gut von der Küche über die Zimmer bis zum Personal. Ich würde mich ärgern wenn ich es nicht gebucht hätte. Danke an das gesamte Team.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super geführter Familienbetrieb, klasse Küche
Ein familiengeführter sehr ansprechender Gasthof in dörflicher Athmosphäre. Für Ausflüge in die Umgebung wie Salzburg, Berchtesgaden, Königsee, Waginger See, Chiemsee, Obertumer See, Wallersee prima geeignet. Für uns war es ideal.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsamer Urlaub bei gutem Essen
ich war zum wiederholten male im Hotel und habe dort auch die Halbpension genießen dürfen und kann nur sagen ich war wieder begeistert das frühstück sehr reichhaltig und mit sehr guten Produkten aus der eigenen Metzgerei und das Abendessen war auch qualitativ und quantitativ sehr gut, das personal freundlich und fix und die zimmer haben eine gute größe und sind sehr sauber,also wieder mal ein rundum gelungener Urlaub,danke dafür
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Stück Heimat.
Hinfahren, ankommen, wohlfühlen und genießen, ungern wegfahren. Ein Familienbetrieb der seine Gäste wirklich mag !