Eine sehr schöner Gasthof,nettes Personal,super Essen und schönes Zimmer. Hatten den Gasthof nach unseren Sansibar Urlaub,noch für eine Nacht gebucht,weil wir noch 500km mit dem Auto fahren mussten. Wir waren begeistert und haben für Mai 2026 wieder gebucht.
Das Landhotel mit individueller Note liegt in einem kleinen Dorf unweit eines größeren Einkaufsmarktes (ca. 5 km). Sehr gut geeignet auf dem Weg nach Österreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Landgasthof Wild Eching.
Ruhig gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Super freundlicher Service und schöne Zimmer.
Das Restaurant bietet eine erstklassige Küche zu fairen Preisen.
Phantastische Küche zu kleinen Preisen. Sehr nette Gastgeber, super Preis-Leistungs-Verhältnis, kann ich nur weiterempfehlen. Flughafen München ca. 15-20 Minuten entfernt, Landshut Zentrum 10 minuten (mit dem Auto).
In guter Lage zum Flughafen München. Saubere Gästezimmer, sehr freundliches Personal und ein nettes Frühstücksbuffet. Es hat uns gefalleb, deshalb empfehlen wir es weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes gemütliches Landhotel!
Freundliches Landhotel. Sehr gastfreundlich Personal!
Das Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet.
Sehr gutes Frühstück (auch regionale Produkte). Das Restaurant mit ausgezeichneter und schmackhafter Küche.
Das Hotel liegt in einer ländlichen Gegend ca. 15 Autominuten von Landshut entfernt, ist aber gut zu erreichen.
Würden wir wieder buchen.