Micha und Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Landgasthof...immer wieder gern!
Eine sehr schöner Gasthof,nettes Personal,super Essen und schönes Zimmer. Hatten den Gasthof nach unseren Sansibar Urlaub,noch für eine Nacht gebucht,weil wir noch 500km mit dem Auto fahren mussten. Wir waren begeistert und haben für Mai 2026 wieder gebucht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Landgasthof Wild - zum Wohlfühlen und Schlemmen
Das Landhotel mit individueller Note liegt in einem kleinen Dorf unweit eines größeren Einkaufsmarktes (ca. 5 km). Sehr gut geeignet auf dem Weg nach Österreich.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Landgasthof Wild Eching.
Ruhig gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Super freundlicher Service und schöne Zimmer. Das Restaurant bietet eine erstklassige Küche zu fairen Preisen.

Delf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für Erholungsurlaub und netter Atmosphäre ist das
Sehr ländlich für Erholung sehr gut geeignet. Sehr freundliche Bedienung gutes Essen. Leider waren in meinem Zimmer Spinnweben
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütlicher, schöner Landgasthof - super Essen
Gemütlicher, schön gelegener Landgasthof mit fantastischem Essen! Tolle Wege zum Spazierengehen. Vor den Toren Landshuts....10 km entfernt
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
sehr schöne Zimmer, freundlicher Familienbetrieb, super Restaurant mit moderaten Preisen. Ideal für Geschäftsreisende, nahe Flughafen München
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis- Leistung Top
Schöner Landgasthof mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gute bürgerliche Küche. Saubere einfache Zimmer mit sehr gutem Service.
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier stimmt alles
Phantastische Küche zu kleinen Preisen. Sehr nette Gastgeber, super Preis-Leistungs-Verhältnis, kann ich nur weiterempfehlen. Flughafen München ca. 15-20 Minuten entfernt, Landshut Zentrum 10 minuten (mit dem Auto).
Jana(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Standort, angenehmer preisgünstiger Aufenthalt
In guter Lage zum Flughafen München. Saubere Gästezimmer, sehr freundliches Personal und ein nettes Frühstücksbuffet. Es hat uns gefalleb, deshalb empfehlen wir es weiter.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes gemütliches Landhotel!
Freundliches Landhotel. Sehr gastfreundlich Personal! Das Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet. Sehr gutes Frühstück (auch regionale Produkte). Das Restaurant mit ausgezeichneter und schmackhafter Küche. Das Hotel liegt in einer ländlichen Gegend ca. 15 Autominuten von Landshut entfernt, ist aber gut zu erreichen. Würden wir wieder buchen.