Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Akku aufladen hier garantiert
Ein wunderschönes Erlebnis bei Fam. V. Gast zu sein. Essen vom Feinsten, die Umgebung ein Gedicht, ein netter und liebevoller Service den man nur in einem Familienbetrieb antrifft. Wir, 2 Paare, waren hier zum Wandern und Motorradfahren und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Soll heisen wir werden liebend gern wiederkommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert
Der Landgasthof Lärchenwald ist ein kleines, gepflegtes Haus mit ca 10 Zimmern in absolut ruhiger Lage. Wir haben dort zwei sehr schöne Wochen verbracht und uns perfekt erholt. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, denn das Essen ist dort einfach sensationell. Und als Ausgangspunkt für Motorradtouren, Mountainbike – oder Wanderausflüge ist der Standort ideal. Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und sehr sauber. Im Haus ist es ebenfalls sehr ruhig und von den anderen Gästen ist fast nichts zu hören. Wir haben…
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super-Hotel mit Sterne-Essen
Hotel in ruhiger, dafür aber landschaftlich schöner Lage. Bei Halbpension abends immer mdst. 4, manchmal auch 5 Gänge. Das Essen ist eines Sternekochs würdig. Die Wirtsleute sind sehr nett. Wir fühlten uns wie zu hause und werden deshalb sicher wieder kommen.

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhe und Erholung im südtirolen Landgasthaus
Ausgezeichneter Landgasthof in herrlicher Lage und eindrucksvollem Panoramablick auf die Berge der Dolomiten. Für zahlreiche Wanderungen zentral gelegener Ausgangspunkt. Ideal für Gäste, die Ruhe und Erholung in freundlicher Atmosphäre suchen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Eckart & Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klein aber fein!
Es habdelt sich um einen inhabergeführten Landgasthof in 1300 m Höhe. das Haus wurde 2005 grundsaniert und auf ca. 20 Betten erweitert. Es macht schon bei der Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck , der sich im Inneren fortsetzt. Ich behaupte, dass es schwierig wird, ein Haus mit besserem Preis-Leistungsverhältnis zu finden. Wir waren das 6. Jahr in Folge dort und werden 2012 wieder 2 Wochen dort verleben.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Überragende Köstlichkeiten - und Gastfreundschaft
Dieser herrlicher Landgasthof mit seiner tollen Lage hat sehr schöne, größtenteils sehr neue Zimmer, die immer sehr gut gepflegt sind. Mann kann zwar nur Übernachtung mit Frühstück buchen und einfach abends auf Karte bestellen, aber mann verpasst dann die jeden Abend neuen Köstlichkeiten in Form von einem 4, teilweise 5-Gänge Menü. Jedes Mal wieder lecker. Wir waren schon oft da und haben glaube noch nie das selbe gegessen. Auch die Familie Vötter versteht es sehr gut nette Gastgeber zu sein, jederzeit…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einmal reicht
Von der berühmten Südtiroler Herzlichkeit wenig zu spüren. Dafür ist die Chefin sehr geschäftstüchtig. Die Lage ist sehr ruhig, der Ausblick toll. Wer lange Wandertouren macht und abends müde ins Bett fällt, ist hier gut aufgehoben. Wer es abends gesellig mag, wird hier depressiv.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geheimtipp
Ein wunderschöner Landgasthof mit besonderem Flair, für Menschen die keine großen Hotels mögen. Man muss natürlich die Ruhe und die Almwiese lieben. Wir bewohnten eines der neuen Zimmer (Bäder auch neu). Die Küche war sehr gut, fast "Sterne"verdächtig. Das Frühstück war nicht besonders vielfältig, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem war immer alles frisch zubereitet und ein Ei, Rührei oder Eier mit Speck wurden auf Wunsch immer frisch gemacht. Wir danken der Familie V. für den wunderschönen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr empfehlenswert
Waren mit dem Motorrad unterwegs, haben für 3 Nächte im Lärchenwald übernachtet. Kann es nur weiterempfehlen, von Zimmern über Bad bis zum Restaurant einfach Spitze!!! Sehr schön und ruhig gelegen und trotzdem nicht weit weg von Bozen (ca.25 min.), für den der Trubel sucht und Shoppingmöglichkeiten. Für Motorradfahrer: die besten Dolopässe in greifbarer Nähe und schon die Auffahrt von Blumenau über Steinegg zum Hotel bietet mit einer wunderschönen Strecke mit 20 Kehren jede Menge Spass!!! :-)
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Landgasthof Lärchenwald
mußte leider voll bezahlen obwohl ich wegen geundheitlicher Probleme abreisen mußte. Nicht ein Hauch von Gastlichkeit! Sind auf neue Gäste nicht angewiesen! Nie wieder!