Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlen in herrlicher Natur mit lieben Gastgebe
Sehr herzlich geführtes Hotel in traumhafter Lage mit grandiosem Essen und unschlagbarer Aussicht. Sehr gerne wieder.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Serpentinenfahrt lohnt: Verwöhnhotel in 1100m Höhe
Jeden Abend freuten wir uns mehr auf das hervorragende Abendessen im Rahmen der Halbpension. Das stets frisch zubereitete Fünf-Gänge-Menu ist kaum zu übertreffen. Zudem ist die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit bei der Betreuung hervorzuheben.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Abseits gelegenes Hotel mit feinster Küche.
Ein schöner gepflegter Landgasthof mit ca. 8 Zimmern in absolut ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert ist die Halbpension dazu zu buchen. W-lan funktioniert nur im Restaurant oder an der Hotelbar. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich gut, allein schon wegen dem köstlichen Abendessen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für Wanderurlaub
Sehr freundliche Führung von Hotel und Restaurant. Perfekter Service. Abwechslungsreiche Küche. Sehr um die Gäste bemüht. Fantastische Lage des Gasthofes.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub mit grandiosem Essen
Sehr herzliche Gastgeber. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Die Menüs am Abend sind sensationell gut. Sehr schöne Umgebung optimal zum Wandern und Radeln.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Erholungsurlaub
Ein perfekter Erholungsurlaub in ruhiger Lage mit einem gig. Ausblick auf den Latema und den umliegenden Bergketten.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Unterkunft mit hervorragender Küche
Sehr freundliche Gastgeber und Personal, Mit den abendlichen 4 bzw.5 Gängemenüs hat der Küchenchef hervorragende Speisen aufgetischt. Es war alles fein abgestimmt und hat immer sehr lecker geschmeckt. Mit dem Frühstück und den eigenen Marmeladen sowie gutem Brot hat der Tag positiv begonnen. Die schöne und ruhigeLage mit der herrlichen Aussicht aufs Latermar sei auch noch erwähnt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Wigbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Interresant auch für Mototorradfahrer
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und ein guter Ausgangspunkt für Motorrad Touren in die Dolomiten. Besonders begeistert hat uns das super Essen am Abend und wir vergeben hierfür 6 Sterne. Eine sehr freundliche und nette Bewirtung durch das Inhaber geführte Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach schön..
...nach vier Tagen-Hektik am Gardasee,kamen wir noch(leider zu kurz)für zwei Tage in den Landgasthof Lärchenwald. Was soll ich sagen...Wunderschönes Haus,gemütliche Zimmer,ein grandioser Ausblick und vor allem Ruhe. Fam.Vötter war super nett und hilfsbereit. Ja...und dann noch zum ESSEN...WOW...EINFACH SENSATIONELL... Vielen Dank für das Geschmackserlebnis(besonders bei der dunklen Mousse)...Herr V. . Liebe Grüße Sabine&Lothar
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhe und Natur pur - in der Küche und ums Haus.
Das familiär geführte Hotel-Restaurant Lärchenwald liegt an einem sehr schönen, exponierten Platz mit herrlicher Aussicht. Koch Max verwöhnte uns jeden Tag mit frischen, köstlich zubereiteten Speisen. Unsere Wanderziele Latemar und Rosengarten erreichten wir mit unserem PKW in ca. 20 Minuten. Alles in allem ein gelungener, erholsamer Urlaub. Das Hotel-Restaurant können wir nur weiterempfehlen!