Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Toller Landgasthof mit Super Zimmern
ÜF im EZ 24 E ab 4 Nächten. War wieder allein in riesigem, sehr schönem Doppelzimmer im Landhausstil mit ebenfalls sehr geräumigem Duschbad. Alles sehr sauber. TV vorhanden, auch gratis WLAN (allerdings mit schwacher Leistung). Auch Sitzecke im Freien für die Hausgäste unabhängig vom Biergarten ist vorhanden. Sehr schöner Gasthof.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut und günstig
Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Preiswert, Frühstück inclusive. Hund erlaubt. Handy Erreichbarkeit im E-Plus Netz gar nicht und im D2-Netz etwas . Zum D1 Empfang kann ich nichts sagen. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist so, wie man es von einem bayrischen Landgasthof erwartet. Günstige Preise, gute aber einfache Qualität.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr schöner Gasthof auf dem Dorf, tolles Zimmer
Hatte für 22 Euro/ÜF ein tolles DZ als EZ, riesiges Zimmer mit geräumigem Bad, sehr schön und liebvoll im Landhausstil eingerichtet. Sehr sauber! Insgesamt 6 Zimmer, davon 3 mit DU und WC, der Rest mit Etagendusche, wobei ich in Letzteren noch nicht übernachtet habe. Super Zimmer zu günstigem Preis! Handy-Empfang ok, Inernet über Base-Stick ging nicht. Auto nötig!

Janusz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles ok sauber, freundlich, gutes Essen,nett.
Alles O.K, sehr sehr sauber, freundlich, gemütlich, gutes Essen und Trinken,nettes Personal. Sehr gute Alternative zu übeteuerten Hotels in Osterhofen und Umgebung.