Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Preiswert, Frühstück inclusive. Hund erlaubt. Handy Erreichbarkeit im E-Plus Netz gar nicht und im D2-Netz etwas . Zum D1 Empfang kann ich nichts sagen. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist so, wie man es von einem bayrischen Landgasthof erwartet. Günstige Preise, gute aber einfache Qualität.
Schöne große Zimmer mit WC/Dusche, Eins unserer Zimmer hatte zusätzlich noch eine Dusche. Es ist alles sehr sauber, die Zimmer scheinen ziemlich neu bzw. neu renoviert zu sein. Es gibt Sat-TV und kostenloses W-Lan im Zimmer (Code auf Anfrage),
Typischer bayrischer Gasthof, rustikal eingerichtet. Wir haben 2x im Gasthof gegessen. Es war jedesmal sehr gut. Einfache, bayrische Küche.. Auch Essen und Getränke sind preiswert und die Portionen sind ordentlich. Mittwochs ist Ruhetag. Das Frühstück wird am Tisch serviert. Es ist einfach aber gut und es wird auf Sonderwünsche eingegangen.
Sehr nett und freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Wir waren absolut zufrieden mit dem Service. Es gibt kostenloses W-Lan, man muss nur nach dem Code fragen. Der Empfang ist zwar nicht so gut, aber immerhin kommt an ins Internet. Für uns war es ok.
Sehr schöne Gegend. Gut zum spazieren gehen. Kleiner Laden im Ort. Man ist schnell in Passau oder Deggendorf. Aber man benötigt ein Auto.
Es ist ein Landgasthof. Da gibt es keine Unterhaltung/Pool, oder ähnliches. Aber wir haben so etwas auch nicht erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Liane |