Ina Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Für einen Stopover kann ich das Hotel weiterempfehlen, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten. Leider passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz, man zahlt hier aber auch einfach für die Umgebung mit.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schönes Hotel aber unfähige Betreiber
Keine die ich nicht schon erwähnt habe
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Lage, nette Leute, und viel Luft nach oben
Leider kein Landgasthof mehr, sondern nun eine etwas sehr kühl eingerichtete Pizzeria mit angeschlossenem Hotel. Die Zimmer sind für das Angebot zu teuer, das Frühstück bietet nur billigste Wurst und Käse, so gut wie nichts lokales oder regionales. Die Lage im Ort ist dennoch gut und das Personal überaus freundlich und kinderlieb.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiärer Gasthof mit sehr freundlichem Personal.
Familiärer Gasthof mit sehr freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Restaurant. Gute Lage zu Garmisch-Partenkirchen (max. 5 Fahrminuten).
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner bayrischer Landgasthof
Das Hotel erstrahlt im italienischen Flair. Es wurde aufwendig und auch sehr schön renoviert. Als nächstes müssen die Zimmer noch auf den neuesten Stand gebracht werden. Der Preis für die Übernachtung ist aufgrund der Zimmerqualität zu hoch.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes kleines ruhiges Hotel.
Das Hotel liegt sehr Verkehrgünstig, man kommt sehr schnell überall hin. Das Zimmer(unter dem Dach) war geräumig und mit TV, Tisch und Stühlen sowie einer Relaxliege grossem Schrank gut ausgetattet. Badezimmer war mit Dusche, Waschbecken und Toilette( mir persönlich etwas zu tief angebracht) und Ablagemöglichkeit sehr geräumig. Ausblick lässt nichts zu wünschen übrig. Personal und Betreiberin nett, freundlich und immer um besten Service bemüht.Täglicher Handtuchwechsel und Zimmerreinigung sehr gut. Freizeitangebote…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Landgasthof vor den Toren von Garmisch-Partenkirchen
Toll gelegen in Farchant. MIt dem Zug nur 5min nach Garmisch und Farchant selbst ist ein kleiner Ort mit vielen Wanderausgangspunkten. Das Hotel ist familiengeführt und die Gastgeberin einfach nur herzlich. Die Zimmer einfach aber groß und sauber im Alpenländischen Stil - also mit viel Holz. Das Frühstück
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Aufenthalt der in positiver Erinnerung bleibt.
Dieses Hotel überzeugt mit Charme und Gastfreundlichkeit. Ein herzlicher Empfang und und die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt perfekt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach nur gut !!!
Waren in einem anderen Hotel in Farchant untergebracht. Wollten aber mal ein anderes Restaurant testen. Wir waren angenehm überrascht. Service Freundlichkeit und vorallen die gute Zubereitung der Speisen. Wir werden beim nächsten Aufenthalt auf jeden Fall versuchen, hier die Zimmer zu buchen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Typischer Landgasthof in Bayern
Wir machen immer auf unserem Weg in den Süden oder zurück Halt in Farchant. Wir geniessen dann in diesem Landgasthof die familiäre und ursprüngliche Atmosphäre. Das Frühstück und die Speisen in dem urigen Gastraum sind vielfältig uns lecker.