Mary(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wieder kommen. Hotel ist Top
Top für Familien aber auch für Paare die es nicht stört wenn Kinder im Hotel sind. Zimmerservice sollte überprüft werden ein sehr Unfreundlicher Mann mit null Block Einstellung
Elowe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für einen Kurzurlaub ok
Das Hotel liegt etwas außerhalb von St. Engelmar, ruhig und umgeben von Wald. Die Sehenswürdigkeiten und Attraktionen in und um St. Engelmar sind in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel ist sauber, hat einen schönen Wintergarten zum Frühstücken, aber leider keine Gastronomie. Das wussten wir aber bereits vorher. Schade ist es trotzdem. Es gibt aber gute Möglichkeiten, außerhalb und in der näheren Umgebung zu Abend zu essen. Der Abwicklung bei der An- und Abreise war nicht zufriedenstellend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Ich war angenehm überrascht, wie schön und sauber das Hotel ist. Das Frühstück war top und der Wintergarten, wo das Frühstück serviert wird, ein Traum. Auch wenn kein Restaurantbetrieb mehr da ist, kann man sich über die vielen Lieferservices in der näheren Umgebung etwas ins Hotel liefern lassen. Achtung: Kein Handyempfang auf keinem Netz. Dafür superschnelles Internet mit TOP WLAN in jedem Zimmer. Man kann super über WhatsApp telefonieren. Sehr heißes Warmwasser und sehr warme Zimmer haben mich sehr gefreut.…

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
ein sehr familiär geführtes Hotel, wo Hunde sehr willkommen sind. Idyllisch im Wald gelegen und kostenlos WLAN. Wanderwege führen am Hotel vorbei.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragende Gastlichkeit
Ein wunderschönes kleines Hotel, was familiär von der Familie L. geführt wird. Es bietet tolle Zimmer mit hohem Standard, die sehr sauber und äusserst gepflegt sind. Die Atmosphäre lädt jeden Gast sofort zum Wohlfühlen ein. Auf Wunsch kann man Wellnesprogramme in Anspruch nehmen. Familie L. betreut die Gäste sehr zuvorkommend mit grosser fachlicher Kompetenz. Ebenso sind die Speisen im Restaurant äusserst lecker angerichtet und lassen jeden Gaumen jubeln. Die Wünsche der Gäste werden von Familie L. umgehend…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Jahreswechsel in sehr gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel bietet Doppel.-Einzelzimmer und Apartments.Das Hotel liegt in einem Tal und man kann unmittelbar vom Hotel aus Wanderungen unternehmen.Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und bieten alles, damit man einen entspannten Urlaub genießen kann.Es gibt einen kleinen Wellnessbereich und wenn man mag, wird auch eine Kosmetikerin ins Hotel bestellt ,um diverse Anwendungen durchzuführen.
gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bayerwald wie man sich ihn wünscht
gemütlich, zur Region passend, renoviert, Preis/Leistung passt Wellnessbereich auf Wunsch, sieht alles prima aus Vollbluthotelier dem seine Arbeit Spass macht und das merken die Gäste
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Der Landgasthof ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Es gab eine tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Bei Familie L. fühlten wir uns sehr wohl. Sie waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir empfehlen den Landgasthof gerne weiter.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Meine Erwartungen vollkommen erfuellt!Hohes Niveau
Nettes familiengefuertes Hotel mit hohem Niveau fuer anspruchsvolle Gaeste. Tolle Zimmer, umfangreiches FRISCHES Fruehstuecksbuffet , die man nur seltem noch bekommt in kleinen Hotels, helle saubere Raumer, schmackhafte frische Kueche, Essen das richtig schmeckt, freudlicher Wirt , hilfsbereit und unkompliziert, ehrlich und humorvoll....
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Wanderurlaub auch mit Hunden
Das liebevoll geführte Hotel befindet sich in ruhiger Umgebung etwa 4km vor St Englmar. Der Wirt kümmert sich sehr fürsorglich um seine Gäste und erfüllt alle Wünsche.