Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gastfreundliches, familiär geführtes Landhotel.
Familienbetrieb in angenehmem Ambiente, zweckmäßiger Zimmerausstattung, gemütlichen Gasträumen und schöner Außenterrasse direkt am Bach. Das Frühstück war nach unseren Bedürfnissen reichhaltig, vielseitig und qualitativ hochwertig. Das Abendessen war ebenfalls ausgezeichnet. Wir haben uns daher dort sehr wohlgefühlt.
Fred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
FVG-in 04-2023 wieder auf großer Schwarzwaldfahrt!
Hervorragendes, familiär und mit durchdachtem Konzept geführtes Haus, wo der Chef und die Chefin, samt Personal, den Wunsch des Gastes vom Gesicht abliest.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
URLAUB MIT REISEGRUPPE IM SCHWARZWALD
Wir waren vom 6.5.- 11.5.23 mit einer Reisegruppe im Hotel Rössle untergebracht.Die Wirtsleute und ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind schön Frühstück und Abendessen sehr lecker. Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter. Fam.Schindhelm

Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gepflegtes Landhotel
Der Landgasthof Rössle in Oberprechtal hat uns sehr angesprochen. Der Gastwirt ist selber der Küchenchef und hat ausgezeichnete Speisen im Angebot.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne !
Schöne, idyllische und ruhige Lage. Schöne, ruhige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wenn man mag Halbpension, ansonsten Á la Carte. Kaffee und Kuchen werden auch angeboten. Kleiner Saunabereich.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir verbrachten dort einen sehr schönen Urlaub und
Sehr nettes Hotel mit sehr guter Küche (Chef kocht selber). Herrlich gelegen im Herzen des Schwarzwaldes Sehr gute Wandermöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten auch für Kinder (Sommerrodelbahn, Freizeitpatks usw.. Sehr gutes Angebot mit der Gästekarte (Konus Karte) freie Bahnfart usw. Alles in allem sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schon 4 x da und gerne wieder!
Sehr schönes, ruhiges Schwarzwald-Hotel. Geschmackvolle Zimmer, noch geschmackvollere Küche. Kleiner Wellnessbereich.
Gertrude(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen immer wieder gerne ins Rössle.
Ein Hotel zum Wohlfühlen . Zimmer sind in Ordnung, Sauna sehr angenehm und vor allem wird man durch Frühstück und Abendessen verwöhnt. Wir waren schon sehr oft hier und haben alle Jahreszeiten genossen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Wir waren vom 2.06.2017-09.06.2017 im Rössle Urlaub machen. Das war unser 4 Besuch. Es war wie immer sehr schön. Service und Gastronomie waren wieder einmalig. Das ist Erholung pur.
Heike und Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schwarzwald-Urlaub mit dem Reiseclub Cottbus
Ein sehr gemütliches familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen, um zu "entschleunigen" und Land und Leute kennenzulernen sowie die Schwarzwald-Natur pur zu geniessen.