Urige Atmosphäre mit freundlichem Personal, jedoch schwache Essensqualität.
Uriger Gastraum, Umgebung ruhig und schön, Essensqualität leider mangelhaft. Auch bei kleineren Fragestellungen zur Rechnung war Service überfordert. Alles in allem aber in Ordnung. Sauber, großes Zimmer. E
Besuch im Rahmen einer Veranstaltung für eine Nacht. Der erste Eindruck zeigt ein modernisiertes Haus mitten im Grünen, mit sehr freundlichem Personal.
Sehr gutes Essen, schöner Biergarten, guter Service, großzügiges, behagliches Zimmer mit großem Balkon, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliche, kurzfristige Aufnahme für eine Nacht bei einer Radtour.
100%-ige Weiterempfehlung!
Ein uriges bayerisches Landhotel in sehr guter Lage zwischen München und den Alpen.
Wir waren dort Anfang Dezember während der kleine aber feine Weihnachtsmarkt stattfand. Muss man gesehen haben.
In einer halben Stunde ist man nach München gefahren bzw. in die beliebten Ausflugsorte Mittenwald oder Garmisch.
Die bayerische Küche schmeckte ausgezeichnet.
Immer wieder gerne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
So wie es sein sollte
Wir sind jetzt schon das 2 mla sort gewesen. Sehr profesioneles personal welches auch immer Hilfsbereit war. Es gibt dort sehr gutes essen und es ist sehr gemütlich in der Stube.
Wir waren auf der Durchreise mit dem Rad, zum Königssee. Hatten kurzfristig gebucht. Der Chef des Hauses hat uns sehr nett empfangen. Die Rad-Akkus konnten wir bequem in der Garage aufladen. Das Zimmer war groß mit einem großzügiges Bad. Schöner Gaststraum mit reichhaltiger Speisekarte, auch das Essen war perfekt. Sehr nettes Personal. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. .