Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besondere Atmophäre
Das Hotel liegt romantisch im Wald. Die Eigentümer sind sehr um Ihre Gäste besorgt. Ein schönes Erlebnis. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen. Eher Charme als Luxus.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr zu empfelen!!!
Sehr nette und freundliche Wirtsleute.Frühstück und Abendessen sehr sehr gut.Etwas abgelegen und sehr ruhig.Für Leute die ruhe haben wollen sehr zu empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nette Wirtsleute, gutes Essen, Zimmer unzumutbar
Wir hatten einen Gutschein von Touridat. Wir waren da vom 09.-12.06.2019, nette Wirtsleute, gutes Essen, aber die Zimmer unzumutbar. Hätte ich nicht vorab den Gutschein schon bezahlt, wären wir sofort bei Anreise wieder nach Hause gefahren. Unser Zimmer Nr. 6 war sehr dunkel und kalt, da riesige Bäume davor standen. Die alte Guss-Heizung geht erst abends an (lt . Wirtsleuten geht die Heizung erst ab einer bestimmten Temperatur an). An der Wand tot geschlagene Mücken, Falter und Spinnen kleben noch dran,…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Landgasthaus. Empfehlenswert! Schöne Landsch
Schon der Empfang in diesem Landgasthof war sehr freundlich und familiär. Das Ehepaar Müller versucht alles, um den Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen. Unser Zimmer war groß, sauber und sehr angenehm und obwohl es zur Straße lag sehr sehr ruhig. Nachts kommt so gut wie kein Verkehr vorbei, aber auch tagsüber ist es sehr sehr ruhig. Das Frühstück war eher Standard, aber ausreichend und gut. Das Abendessen a la carte mit Vor - und Nachspeise immer gut und lecker. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
vgl. Hotelbewertung allgemein
Nette, hilfsbereite Wirtsleute; ausreichendes Frühstück; gutes Abendessen; großes und sauberes Zimmer; renovierungsbedürftige Dusche; Ambiente im Haus ist verbesserungswürdig; als Ausgangspunkt und Zielpunkt für Wanderungen ideal; Preis-Leistungsverhältnis passt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Tage in der Gesellschaftsmühle.
Ruhige Lage, Saubere Zimmer, Nette Wirtsleute. Sehr Freundlicher Empfang, Gutes Frühstück, Super Abendessen. Alles in Ordnung.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Erholung, wir kommen wieder
rustikaler Landgasthof .gute Lage (ruhig) man kann gut ausspannen Preisverhältnis super Man kann auch mit seinen Hund weit laufen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Teils/Teils
Wir hatten einen Touridat Reisegutschein, da kann man nicht immer das Beste erwarten. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur als Startpunkt für weite Ausflüge mit Auto
Eine Unterkunft ohne besondere Ansprüche. Für Gäste die nur Frühstück und Abendessen brauchen und tagsüber unterwegs sind ist es o.K.
Schenk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Räumlichkeiten
Gastgeber nett,aber überfordert.Essen o.k.aber gewöhnlich. (Wie zuhause?)Zimmer war nicht sauber.Dusche leicht?verschimmelt.Toilette in Ordnung.Nachts ruhig und schön Dunkel. Billige Betten,aber sauber.