Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ganz ok ,mit einschränkung
Für einen Kurzurlaub reicht es allemal.Die geringe Entfernung zur Stadt rechtfertigt aber nicht den Preis.Bis auf das nicht ganz so saubere Badezimmer alles soweit ok.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt zum Übernachten - keine Luxus
Hier findet man alles, was zum Übernachten mit Frühstück notwendig ist. Preisgünstige Variante für alle, die genau nur das wollen und sich eher in der Stadt oder der Umgebung umschauen möchten. Der Gasthof befindet sich im Ortsteil Wildensorg hinter der Altenburg (sehenswert).
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütlicher Gasthof
Etwas außerhalb, in direkter Umgebung nichts geboten. Man muss ins Zentrum, welches sich aber mit dem Bus gut erreichen lässt.

Andreas(56-60)Deutschland
Uriger Landgasthof in guter Lage
Ein alter Landgasthof vor den Toren Bambergs mit einem urigen Biergarten. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und unser Badezimmer sogar relativ neu. Der Chef und sein Personal sind sehr nett.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne Unterkunft zu angemessenen Preisen
Sympathisches Haus etwas außerhalb von Bamberg, fussläufig ist die Stadt unkompliziert zu erreichen. Freundliche Gastgeber, es hat an nichts gefehlt, wir kommen gerne wieder.
Renate(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder kennt es
Das Hotel ist zu weit weg von der Stadt. Busse fahren alle Stunden, abends muss man Taxi eh,en. Wir haben nicht genug Informationen bekommen
Karl-Dietietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswerte und gute Unterkunft
Wir haben uns im Landgasthof Heerlein sehr wohl gefühlt und waren mit der Unterkunft und der Betreuung durch Geschäftsleitung und Personal sehr zufrieden
SY(61-65)Deutschland
Oase der Ruhe dicht am Trubel
Gemütlicher ruhiger gutbürgerlicher Landgasthof knapp ausserhalb des städtischen Touristentrubels den wir empfehlen können
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nette gemütliche Pension für den Kurzurlaub
Tolle gemütliche Pension mit Biergarten. Getränke und Essen sind sehr gut. Zimmer einfach aber sauber und gemötlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Angenehme Unterkunft
3 Autominuten entfernt von Bambergs Altstadt. Jede Stunde auch mit dem Bus, und mit Bamberg-Card kostenlos. Gute und gemütliche Unterkunft. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.