Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr nette Gastfamilie
Wir waren für einen Kurzurlaub Gäste im Landgasthaus Kurz und haben uns sehr wohl dort gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top, die Gastgeber sind sehr freundlich und nett. Beim Frühstück ist alles da was man erwartet. Aus diesem Grund sind wir 3 Wochen später direkt noch einmal dort gewesen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wochenendurlaub
Zimmer und Service einfach super. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut und reichlich.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurze Auszeit
Wir fühlten uns sehr wohl bei Familie k., sehr gastfreundlich und sehr gutes essen. Zimmer sind angenehm und sehr sauber. Werden aufjedenfall Fall unseren kurztrip bei Familie k. wiederholen.

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Schwarzwaldaufenthalt
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Familienzimmer. Einfaches Frühstückbuffet, aber reicht völlig aus.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gerne wieder
Tolles familienfreundliches und familiengeführtes Hotel! Unsere Kinder wurden sogar mit zum Lämmchen genommen. Geleibt haben die Kinder außerdem den Hund Jule!!! Immer wieder gerne! Danke für die tollen Tage!
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Standard mehr nicht.
Ich war vom 09.06 - 11.06.2014 da, Essen ist sehr gut, Hotel und Restaurant sind Standard, leider Preisleistung nicht sehr gut. Bei Umbestellung werden extra Kosten fällig, Gemüse statt Salat 0.50 €, in anderen Restaurant ist das ohne Aufpreis möglich.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
sehr freundlicher Familienbestrieb... inkl. Familienhund toller Service..., gutes Frühstück..., sehr saubere Zimmer...
Beatrix(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Kurzurlaub
Wir (meine Eltern 72 und 73, meine Schwester 49 und ich 41) waren vom 31.07. - 03.08.2014 zu Gast im Landgasthaus Kurz. Wir hatten 3 Hunde dabei. Meine Eltern waren im Nebenhaus in einem Appartment untergebracht, meine Schwester und ich im Haupthaus in einem Comfort Zimmer. Unser Zimmer war sehr grosszügig ausgestattet, mit einer zusätzlichen Schlafcouch. Das Bad sieht ziemlich neu renoviert aus. Das Appartment meiner einer Eltern, ebenfalls sehr grosszügig mit einem Schlafraum und einem Wohn-/Schlafraum mit…
Rigge(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kinder- und Gastfreundlichkeit adee
Wir waren unter Arbeitskollegen, zum zweites Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr war es noch O.K. aber diesmal war ein Kolleg mit seiner Familie unterwegs. Und ich muss sagen dass ich negativ überrascht wurde: Die Gastfreundlichkeit war miserabel. Man wurde schlecht bedient beim Essen. Und vor allem die Kinder sind definitiv unerwünscht. Es tat mir für den Organisator sowie für den betroffenen Kolleg so leid dass ich wohl nie mehr kommen werde.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Miserable Gastfreundlichkeit, Kinder unerwünscht
Gastfreundlichkeit war miserabel. Man wurde schlecht bedient beim Essen- besser man hat keinen Durst beim Essen. Kinder sind unerwünscht. Rechnungen werden um Kosten erweitert, die nicht besprochen wurden. Das Gasthaus zum Hirschen ( 50 Meter weiter ) kann ich besser empfehlen.